Отзыв: Спрей для тусклых и ломких волос Dr.Sante "Keratin" - неожиданно очень понравился

Достоинства: распылитель, волосы становятся мягче, легче расчесываются, не жирнит и не утяжеляет волосы
Недостатки: не нашла
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Я обычно что-то наношу на волосы после того как их помыла, чтобы они стали более послушными и расчесывались легче. Именно по этой причине меня и заинтересовал данный спрей. С данной фирмой я уже знакома, поэтому особого риска не было.

Спрей для тусклых и ломких волос Dr.Sante Keratin фото

В продаже есть несколько серий для волос, но мне захотелось купить именно этот спрей, подумала вдруг именно увлажнения мне и не хватает. Хотя если объективно посмотреть на волосы, то не хватает им всего: и сияния, и увлажнения и защиты. Состав без разбора, присутствует заявленное масло кокоса где-то в середине. Объем небольшой, 150 мл.

Спрей для тусклых и ломких волос Dr.Sante Keratin фото

Есть распылитель, благодаря чему пользоваться спреем очень удобно. Наносится легко. Дозатор работает отлично. Есть возможность поставить на блокировку от нажатия.

Спрей для тусклых и ломких волос Dr.Sante Keratin фото

Я наношу спрей на вымытые слегка подсушенные полотенцем волосы. После нанесения сразу чувствуется, что волосы становятся мягче и приятнее на ощупь. Никакого утяжеления или эффекта жирных волос нет, но я и стараюсь наносить его в небольшом количестве, больше уделяя внимание всё же кончикам. Благодаря спею волосы расчесываются легче, но я не делаю этого пока волосы не высохнут почти полностью. Запах приятный, но не сильный, быстро выветривается.
Мне понравился данный спрей, им удобно пользоваться, экономно расходуется и волосы становятся более ухоженные. Рекомендую к покупке.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неожиданно очень понравился

Viktoria 757
Главное, что ощущается эффект после применения…
это точно
и цена невысокая
natalia22
Значит, куплю его себе.
Tassia
все индивидуально, надеюсь тоже подойдет)
natalia22
Маска мне очень нравится.
Tassia
у меня тоже есть маска из этой серии, нелохая
Natalylav
Мне нравятся спреи, волосы послушнее становятся
главное не переборщить)
NataliElis
отличный спрей)
Ира8965
а какая страна производитель? интересно есть у нас такое?))
Украина
Ира8965
мммм…значит скорее всего нету такого…ох уж эта политика