Отзыв: Чай Belvedere "Фруктовый микс" - Интересный вкус, когда все надоедает рекомендую попить такого чайку, настроение сразу пднимется

Достоинства: Интересный цвет, вкус фруктовых с легкой кислинкой
Недостатки: не нашла.
Всем доброго денечка, вечерочка, ночки, хочу предложить Вам ознакомиться с чайком, хотя нет даже производитель пишет что чайный напиток. Марки Бельведер "Фруктовый микс". У нас на работе один клиент подарил нам вот такую коробочку чая, он час приходит с коробочкой какого-нибудь чая. и мы с девочками еще ни разу не были разочарованы во вкусах чая, которые он нам дарил. Эту коробочку нам подарили давно на 8-е марта по-моему не помню, Соответственно уже коробочка почти пуста на лицевой стороне нарисована только мака производителя и написано как видите что все таки чай., внизу коробочки специальный надрез который берутся пакетики чая, в такой коробочке размещено 25 пакетиков чая.

Чай Belvedere Фруктовый микс фото

С обратной стороны написано какой чай это "фруктовый микс"

Чай Belvedere Фруктовый микс фото

С одной боковой на английском языке написан состав, но

Чай Belvedere Фруктовый микс фото

С другой боковой стороны на русском языке расписан состав того что находится в пакетиках чая, и еще что интересно хочу Вам на заметочку написано что смесь изготовлена в Германии но спустимся чуть ниже, посмотрим на дно коробочки и что мы увидим?

Чай Belvedere Фруктовый микс фото

Изготовлено и упаковано в г. Серпухов. Как это все понимать, или же разработано в Германии, либо же то что в составе чая сушили в Германии а потом расфасовывали в Серпухов, уж не знаю, но вкус данного напитка ни сколько меня не разочаровал.
Также на упаковке есть дата изготовления и срок годности

Чай Belvedere Фруктовый микс фото

На верхней части упаковки нарисованы разновидности напитков данной марки, а так же вы увидите на какое кол-во воды заваривать, при какой температуре и сколько нужно подождать

Чай Belvedere Фруктовый микс фото

Достаем пакетик с чаем из коробочки, каждый пакетик упакован в герметичную отдельную упаковочку

Чай Belvedere Фруктовый микс фото

достаем пакетик с чаем, простой обычный пакетик

Чай Belvedere Фруктовый микс фото

завариваем чай, и что мы видим к сожалению не получилось мне передать на фото реальный цвет, чай фиолетового цвета

Чай Belvedere Фруктовый микс фото

на вкус слегка кисленький и много разнообразных фруктовых вкусов, т. е. производитель не обманул написав фруктовый микс.
Для любителей заваривать чай из одного пакетика несколько раз так сразу скажу это действительно одноразовый чай для заваривания 1 раз на второй уже не будет ни вкуса ни цвета, весь вкус и цвет остается при заваривании первой кружки.
Лично мне такой чай по- вкусу, я его рекомендую.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересный вкус, когда все надоедает рекомендую попить такого чайку, настроение сразу пднимется

rusina
Такого чая я ещё не пивала)) Даже и не видела в продаже у нпас. Но, цвет и вкус однозначно мне не понравится. Привыкла к обычным чаям.
Будем знать.
yta1973
Ты знаешь на цвет кажется странноватым, фиолетовый но на вкус он очень хорошо, плюс чувствуются ягодки, и как будто компотик пьешь, но у каждого человека разный вкус, нам и другие чаи дарили такой же марки, но к сожалению я на них отзывы не могу оставить т.к. эти чаи уже выпиты,но они все вкусные
Lacrimosa7002
уверена, что мне бы понравился!
yta1973
Я так же уверена он придется многим по вкусу