Отзыв: Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом лаванды - Хорошее, очень хорошее
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена, плохо вымывается, сложно найти
Доброго времени суток всем читателям и читателбницам нашего сайта! Сегодня мы с Вами поговорим о репейном масле Аспера с эфирным маслом лаванды.
Хочу сказать, что масло легко наносится на волосы, но в то же время его потом тяжело смыть.
После применения масла волосы становятся послушными, мягкими и шелковистыми. Они не пустаются, становятся очень рассыпчатыми.
Также масло для волос имеет приятный аромат лаванды, который держится до двух суток.
Только вот не радует цена, которая является совершенно не бюджетной. Еще очень сложно найти такое масло в магазинах косметики.
Поэтому, я рекосендую данное масло фримы Аспера, потому что его эффект действительно стоит того!
Спасибо за внимание и надеюсь, что мой отзыв поможет сделать ва правильный выбор!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее, очень хорошее |