Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет - Хороший витаминно- минеральный комплекс!

Достоинства: Есть ощутимый результат от приема этого комплекса, хороший состав
Недостатки: Цена
Доброго времени суток Друзья!
Витаминно- минеральный комплекс от Витрум принимает моя мама. Она уже пропила одну упаковку рассчитанную на месяц и готова дать свою оценку!
Витамины предназначены для людей старше 50 лет

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

В упаковке 30 таблеток. Принимать необходимо по 1 шт в день. Правда курс приема составляет 3-4 месяца. И витаминки не из дешёвых, около 500 руб за упаковку .
Но состав очень радует! Большой список витаминов и минералов

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Этот комплекс мама решила пропить сама, без назначение врачей. Все же весна, авитаминоз. К тому же она тоже со мной на ПП, а это все же своего рода смена питания, хоть и не совсем диета. И возможно каких то микроэлементов может не хватать .
Витамины помимо коробки находятся в пластиковой баночке.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

На которой ещё раз продублирован состав

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Таблетки овальной формы, довольно большие по размеру

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Несмотря на то, что действие витамин очень сложно оценить, все же есть заметные результаты. Так пропив одну упаковку, снизилась утомляемость, а работоспособность наоборот повысилась. По просту говоря появился ощутимый прилив сил, что для моей мамы очень актуально в преддверии садового сезона:)
Поэтому поставлю этому витаминно- минеральному комплексу хорошую оценку, смущает наверно лишь цена...
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший витаминно- минеральный комплекс!

Марьяна Краса
Лучше натуральные фрукты и овощи.
Боссонога
Пропивала,но увлекаться не нужно.
Сергей Лис
Периодически нужно всем пить
Изабелла96
Хороший производитель
infekcia2008
Отлично. Возьму на заметку. Мне как раз 50.
Витаминка Майя
Знакома с витаминами Витрум.
Муля не-нервируй
не доросла еще
ybon
хорошие витамины, только не люблю такие большие размеры таблеток