Отзыв: Ремонт грузовиков "Urban Truck Service" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Все вышеперечисленное
При договоренности о ремонте машины за неделю, а также повторном звонке за день, я оставлял свой номер для связи. В назначенный день пригнав через весь город грузовую машину строго ко времени, я услышал от мастера : я не при делах, сегодня чего то никак, приезжайте как-нибудь потом или бросьте здесь машину, а мы вам, может, позвоним) (объём работы должен от силы на день) в целом даже неплохо, что так все вышло, потому что иметь какие -либо дела с такой конторой, у которой такое отношение к клиенту не стоит! Если они считают, что время клиента ничто, топливо не из их кармана, а известить клиента заранее не их дело, пусть лучше вообще не работают.
Ко всему:Маленькая территория, полностью заставленная машинами, въезд в узкую и низкую арку о которую чуть было не порвал евротент. К слову добавить оказался и второй заезд, немногим лучше первого, о котором узнал от посторонних лиц, когда 20 мин пытался втиснуться в эту арку обратно, чуть не отломав зеркало. Внутри автосервис тоже очень тесный и тёмный.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |