Отзыв: Банк "Авангард" (Россия, Москва) - Самый лучший сервис
Достоинства: Удобный интернет-банк. Много офисов и них не бывает очередей. Большой выбор карт.
Недостатки: офисы не близко к метро
Более 10 лет являюсь клиентом банка Авангард, потому что у них самый удобный сервис для клиентов, который ни разу меня не подвел.
По разным жизненным обстоятельствам за это время пользовалась услугами около 10 других банков и сейчас клиент еще 2 банков (ипотека и зарплата). Но более 80% средств провожу через Авангард, а за счет оборота обслуживание карт бесплатное.
Интернет-банк прост и удобен, его интерфейс не меняется много лет и всегда безотказно работает. Настройки безопасности и лимиты - все можно отрегулировать для себя, по текущей ситуации (для сравнения, в Сити-банке мне присвоили кредитный лимит 137800 руб. и изменить это было невозможно, а отображение своих и кредитных средств как специально сделано так, чтобы запутаться и задолжать банку).
Подача какого-либо заявления через Интернет-банк - дело пары минут, ехать в офис не нужно. Рассмотрение заявления банком и изменение настроек выполняется сразу (для сравнения, МКБ позволяет снимать только по 20000р. наличные, а если надо больше, то ехать в офис и сидеть в очереди).
Для путешествий - выгодный внутренний курс обмена валюты.
Ставка по переводам с карты на карту ниже, чем в других, но не бесплатна. Зато спокойна, что госорганы не влезут в мои счета и ничего не заблокируют, как это происходит в Сбере.
Мне нравится что Авангард предлагает новые технологии - раньше всех у них появился пай-пасс, оплата метро, стикеры, ЭЦП и т. п. Всегда большой выбор карт с разными функциями и бонусами.
Пожалуй, для меня главное – быть хозяином своих средств и иметь надежный сервис, настроенный как мне удобно. Поэтому рекомендую всем попробовать сервис банка Авангард.
Для путешествий - выгодный внутренний курс обмена валюты.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |