Отзыв: Рюкзак Fix Price - Неплохой, полезный
Достоинства: Компактный, легкий, дешевый
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Однажды я приобрела себе складной рюкзак в магазине «Фикс прайс» за 99 рублей. «Складной» означает, что он компактно складывается в свой же кармашек и становится маленькой сумочкой. Вот такой:
Вот так выглядит рюкзак в расправленном состоянии:
Конечно, рюкзак сперва выглядит мятым, но когда его загрузить это не будет столь заметным.
Сшит рюкзак из водоотталкивающего полиэстера. Строчки ровные, замки хорошо работают. Ткань конечно тонкая. Если попасть с ним под ливень, думаю промокнет. Хотя мне пока не приходилось.
Вообще я его приобрела для переноски роликов, но и за молоком и хлебом с ним ходить удобно. Стирается легко и сохнет быстро. Когда порвется, снова такой куплю.
Вот так выглядит рюкзак в расправленном состоянии:
Время использования | 1год |