Отзыв: CyberLink PowerDVD - программа для Windows - Очень даже Впечатляет!

Достоинства: Огромный функционал.
Недостатки: Я их не заметил :)
Привет читатель моего отзыва. Давно я не писал тут не чего, но все же решился вновь возобновить былые времена. Сегодня расскажу о программе CyberLink PowerDVD. На момент написания отзыва появилась 18ая версия. Программа является своего рода плеером как для видео, так и для аудио файлов.

Поддерживает два режима работы 1-ПК 2-ТВ. Названия сами за себя говорят. Что касается интерфейса, так по мне он вполне удобен и прост в использовании. Все предельно понятно, что куда тыкать и как тыкать :) чтобы включить кино или песню). Картинка... она вполне четкая. Поддерживает разрешение в 4К, а то и больше. Есть поддержка даже 3D как картинки так и самого интерфейса программы. Картинка не смазанная и не пиксилиризованная. Но все же будет зависеть от качества видео файла. С помощью этой программы можно также устроить домашний кинотеатр, так как есть специально отведенная функция. Что касается музыки, так звук на выходе очень приятный. Что мне понравилось, так это то, что есть доступ к эквалайзеру, где можно накрутить вполне жирный звук. При всем при этом у не опытных пользователей, которые не умеют им пользоваться, есть специальные настройки, которые улучшают звучание в некоторых аспектах. Есть система плейлистов, создающихся на базе ТЕГА в самой аудиозаписи. (Что вполне прикольно). Так же программа имеет специальную функцию CyberLink Cloud - то есть специально облако, позволяющее синхронизировать все ваши изображения, аудио и видео файлы. Так же можно смотреть различные видосики через интернет, не заходя каждый раз на сайты) Ну... и можно менять темы в программе XD. В общем приобретите и сами прочувствуйте всю красоту программы.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень даже Впечатляет!