Отзыв: Детский трехколесный велосипед Jumbo Toys Lamborgini Trike Flower - Очень довольны покупкой!
Достоинства: Одни плюсы
Когда моей дочке исполнялся годик, я очень хотела подарить ей велосипед! Коляска ей уже не нравилась и она в нее не садилась. Во время очередной прогулки, она силой отнимала подобный велосипед у другой девочки и ее мама разрешила нам прокатиться. Анюта была в восторге! Еле вытащила ее потом из него. И вот близится День Рождения, я приступила к поискам. Столкнулась я с огромным выбором велосипедов, но у меня уже были свои требования))
Я хотела, что-бы велосипед был прочным, а это значит, что из пластика нам не подходит.
Колеса должны быть надувные.
Обязательно должен быть страховочный бортик и в нем " подгузник", чтоб ребенок не выпал, а так же ремни безопасности.
Большая корзина для игрушек.
Сумочка для мелочей.
Очень важна крыша, в большинстве велосипедов была маленькая, а мне надо было большую, что по максимуму закрывала детёныша)
Подставка для ног, в будущем она снимается и можно самим педальки крутить.
Звоночек.
Ну и само сабой красота!
Я долго искала, хотелось чтоб все мои желания еще и в бюджет уложились, но я его нашла! Как увидела, поняла, ОН МОЙ!))) Данный велосипед Trike Flower включал в себя все мои пожелания!
Он сделан из прочной стали, колеса надувные, спинка регулируется в трех положениях, крыша большая, закрывает хорошо от солнца и дождя. Так же тоже регулируется в трех положениях. Страховочный бортик и "памперс", вместе с ремнями, надежно удерживают ребенка, мы даже ремнями не пользовались, и так все отлично. Большая корзина для игрушек-это очень удобно! Помещались игрушки для прогулки и если в магазин заходили, я могла туда положить пакет с едой) Сумочка для мелочей очень выручала, если не хочется с собой сумку брать и нет карманов, туда можно положить ключи и телефон!
А главное он очень красивый! Цвет насыщенный, на раме красивые цветы. На крыше вышиты цветы и украшены стразиками. Дочка была просто в восторге! Первое время и не вылезала из него, боялась, что кто-то сядет)))
Я и дочь очень довольны, всем советую!
Колеса должны быть надувные.
Большая корзина для игрушек.
Сумочка для мелочей.
Подставка для ног, в будущем она снимается и можно самим педальки крутить.
Звоночек.
Ну и само сабой красота!
Я и дочь очень довольны, всем советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень довольны покупкой! |