Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Отличные,недорогие тканевые маски.
Достоинства: Хорошо увлажняют,недорогие, есть много разных масок на выбор.
Недостатки: Нету.
Доброго времени суток, уважаемые друзья, подписчики и просто читатели моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать вам о тканевых масках для лица "7 days" от компании Vilenta.
Я люблю различные тканевые маски для лица, так как они очень хорошо увлажняют лицо. Обычно я покупаю корейские тканевые маски для лица, но в этот раз решила попробовать эти российские маски. В первую очередь они привлекли меня своей яркой и красивой упаковкой. Упаковки были белого, ярко желтого, салатового, фиолетового, малинового, красного и голубого цвета. Их цвет зависит от дня. Всего в коллекции семь масок на каждый день недели, но эти маски не обязательно делать каждый день. Лично мне хватает 1/3 раз в неделю. Лично я уже попробовала несколько масок. Первая из них- это маска бодрый понедельник с ивой и какао-бобами. Маска очент хорошо и приятно пахнет.
- очищает и освежает
- увлажняет
- сужает поры
Точно могу сказать, что маска очень хорошо увлажняет, просто прекрасно увлажняет. После маски есть ощущения свежести. Также она хорошо увлажняет, но про сужения пор я ничего сказать не могу, так как они какими были, такими и остались.
Вторую маску, которую я попробовала - это маска правильное воскресенье с голубой агавой и лотосом.
Маска выглядит вот так
На маске написано:
- выравнивает текстуру кожи
- увлажняет и питает
- повышает упругость
Опять же могу сказать, что увлажняет и питает кожу она просто прекрасно. На счет выравнивания ничего не могу сказать, но упругость у кожи после маски хорошая.
Вообще на счет этих масок могу сказать, что производитель хорошо пропитал тканевую маску. После того как я достаю маску из упаковки, то ее жидкости от маски довольно много остается в упаковке. Это можно заметить на фото
Также с обратной стороны написан состав маски и другая информация.
На данный момент я попробовала всего 2 маски, но в коллекции есть еще 5 других масок. Это маски - позитивный вторник с мякотью дыни и мятой, легкая среда с белым чаем и грушей, активный четверг с пионом и черникой, зажигательная пятница с кокосовой водой и личи и романтическая суббота с красным апельсином и папайей.
Лично я планирую попробовать все маски с этой коллекции. И вам советую попробовать хоть одну маску.
Ставлю маскам 10 из 10.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва!
Удачных покупок!
На маске написано:
- выравнивает текстуру кожи
- увлажняет и питает
- повышает упругость
Также с обратной стороны написан состав маски и другая информация.
Ставлю маскам 10 из 10.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва!
Удачных покупок!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные,недорогие тканевые маски. |
и не дорогие)
Поэтому магазин вряд ли вам могу подсказать,но это маски российского производства,поэтому у вас в магазинах они точно должны быть.
У нас они стоят 2 руб 60 копеек( это где-то 80 рублей 1 маска),но я посмотрела в интернете,что это маска у вас стоит в районе 70 рублей.
Но вот не вызывает доверия тот факт, что маска для всех типов кожи. Сухой нужен один уход, жирной -совершенно другой.
и потом напишите как вам)