Отзыв: Рис белый круглозерный Мистраль Кубань для плова - Тот вкус, который запомнился с детства.

Достоинства: впитывает зирвак, принимает вкус плова.
Недостатки: Немного больше нужно воды, чем обычно.
После того, как вычитал у двоих "друзей" на этом сайте отзыв про этот рис, я решился и сам его попробовать.

Встретил в супер-маркете, среди различных сортов, купил и не пожалел.

Немного расскажу про него: Продаётся в упаковке 900 грамм

Рис Кубань для плова Мистраль

На пачке даже есть рецепт - почти, я бы сказал хороший, но не то немножко. Для тех кто не может делать плов - подойдёт этот рецепт, только дочитайте отзыв до конца, важно правильное количество воды

Рис Кубань для плова Мистраль

Когда открыл пачку, увидел тот рис, которого так давно не встречал... У нас если появлялся Кубанский рис, то обязательно какой-то фуфломицин перемешанный с чем попало, а вот этот меня удивил

Рис Кубань для плова Мистраль

Конечно же я его использовал для приготовления плова, выше указывал что есть рецепт на пачке, но, у меня свой рецепт. Хочу сказать одно, этот рис 1 сорта, как не крути, воды нужно чуть больше, чем обычно, я добавил больше и был прав, он не разварился, ничего не пригорело, рис впитал в себя говядину и зирвак, на вкусный очень приятный, как тот рис, который пропал в середине 2000-ых годов.

Рис Кубань для плова Мистраль

Смею советовать любителям плова!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тот вкус, который запомнился с детства.

NataOlsh
надо попробовать, тоже скучаю по тому рису!
Lanocka123
Аппетитный плов.
Лена-просто-Лена
Хороший и вкусный
vika-08-07
Ну вы и соблазнитель))) посмотришь на ваш пловик и хочется его приготовить))
Novokras
Отличный рис! )
Galo Chika
Спасибо, пойду поем:)
Очень красивый рис.
gelya89
Люблю плов, но люблю когда готовят его узбеки. Чаще когда хочу плов покупаю в вкусных точках нашего города. У самой не получается узбекский, получается русский, как когда я в Питере пробовала.
Scerniy30
Если готовят с душой, то и китайцы смогут сделать, не говоря о славянах. И главное никакой курицы-свинины-кролика…
Lacrimosa7002
хороший рис
Небезразличная К
Я как раз любитель плова. Тоже беру этот рис.
Scerniy30
Помню, там ещё был коллаж - кашка для детей и рис для взрослых)))
Anna909
Плов аппетитно выглядит :) А кубанский не люблю почему-то.
yana33
выглядит вкусно)
Лиза-Элиза
Как аппетитно !
Советница
А я купила гречку и манку на днях, тоже довольна.
Scerniy30
А как там горох? Я всё жду фото упаковки))
Советница
До сих пор не покупала, и правда пора купить.