Отзыв: Knack - игра для Sony PlayStation 4 - Это то с чего стоит начать

Достоинства: Забавная игрушка
Недостатки: Графика так себе
Приветсвую всех тех, кто решил прочитать отзыв об игре Knack.

Это первый диск с помощью которого мы с мужем познакомились с PlayStation 4.
Игра выполнена в мультяшном стиле, где главные герой это кусок скалы, созданный в лабораторных условиях, звучит не очень, но зато правда.

Игра кнэк

Путь начинается с совсем маленького персонажа - Кнэка - который по мере прохождения игры набирает рост и массу, за счёт сбора ресурсов и под конец игры вы управляете уже гигантом.

Игра кнэк

Прыгаешь, бегаешь, дерёшься, собираешь ресурсы - ничего сложного.
История связана с учеными, раскопками, поиском реликтов (Энергия), и противостоянием гоблинам захватившим города.

Не понравилось, что в любой удобной для разработчика ситуации в игру впихивали длинные и нудные видеоролики. Смысл в них конечно есть, но иногда мы думали, что не играем, а смотрим мультфильм.

Графика не из лучших, персонажи прорисованы тоже не очень хорошо.

С каждым новым уровнем враги все сложнее и сложнее, но под конец их становиться в несколько раз больше без появления новых видов. При этом к каждому противнику нужен свой подход, одинаковых боев почти не бывает.

Игра кнэк

Вообще-то игра вполне себе достойная, у нас с мужем о ней сложилось хорошее впечатление.
Если мы здоровенные лбы играли с удовольствием, то деткам уж должно понравиться.
Наша семья рекомендует данную игру.
Спасибо за внимание.
Время использования Прошли за неделю, играя по вечерам
Общее впечатление Это то с чего стоит начать

mentor1
Ничего не могу сказать. Не играл
Kleo98
без скриншотов тоже не могу оценить игру(
93valllery
Исправилась!
Boomeroid
Жалко что у меня нет PS4.)