Отзыв: Гель для лица и тела Echoice Aloevera Soothing Gel 98% - НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Достоинства: Универсальность Доступная цена
Недостатки: Не выявила
Сегодня хочу рассказать еще об одном корейском продукте Aloevera Soothing Gel 98% от бренда Echoice! Тестировался мною больше года, поэтому уже могу делать выводы о данном геле.

ПОКУПКА!
Как всегда в поисках идеального крема для сухой кожи я набрела на просторах интернета на этот универсальный увлажняющий гель. Сравнив цены, я решила заказать его на Тестеркорее, на тот момент в этом интернет-магазине предлагалась солидная скидка на этот чудо-гель. Так как доставка из Кореи, пришлось подождать примерно 1,5 месяца.

УПАКОВКА И СОСТАВ!
Гель Aloevera Soothing Gel 98% выпускается в двух вариантах упаковок: в большой баночке, там вроде 500 мл или тюбике 150 г.
Но так как в интернер-магазине "Тестеркорея" цена доставки сильно зависит от веса выбор пал в пользу тюбика, более легкой упаковки.
Что в составе? На тюбике все на корейском. Поэтому всю информацию нужно смотреть на сайте интернет-магазина. Кратко, основные компоненты - это термальная вода, глицерин, экстракт сока алое вера и др. растений.

Гель для лица и тела Echoice Aloevera Soothing Gel 98% фото

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЭФФЕКТ
В чем плюс этого геля? Первое, это суперувлажнялка, идеален для сухой кожи.
Второе, это его универсальность.
Где применяем:
1 Для лица, просто для увлажнения на ночь, или днем под макияж.
2 Для тела. Можно на носить как лосьон после купания. Увлажняем тело.
3 После бритья. Гель имеет охлаждающий эффект, действует успокаивающе на травмированную кожу.
4 При солнечных ожогах. Наносить на "обгоревшие" участки. Также охлаждает и успокаивает кожу.
5 Где то читала информацию, что еще можно использовать для увлажнения волос. Но честно, на волосы наносить не пробовала. Поэтому по поводу волос ничего сказать не могу.

гель алое вера

Я в основном использовала это гель для увлажнения лица, после депиляции, а также для ног. Когда много ходишь, и ноги устают, при нанесении действует охлаждающее, и как то становится легче. Вообщем очень хорошая универсальная вещь.
Легко наносится, быстро впитывается, очень приятный, как водичка. Запаха почти не имеет, "алое вера" я своим носом не почувствовала. Понравится тем, кто не любит средства по уходу с сильно выраженным запахом.

ИТОГ
Этот гель у меня занял место на полочке для регулярного использования. Очень нравится его универсальность. Вы найдете ему свое применение 100 %. Очень рекомендую.

Всем молодости и красоты :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Tropicmarkovka
заинтересовал, надо добавить в хотелки.
NataOlsh
хороший