Отзыв: Слабительное в таблетках Верофарм "Слабилен" - Мягкое действие, результат индивидуален для каждого .
Достоинства: Мягко действует
Недостатки: Иногда требуется больше времени
Доброго времени суток Друзья!
Сегодня деликатная тема. Моя мама постоянно мучается со стулом. Особенно если начинает менять питание, сама вообще не ходит в туалет(. По 3-4 дня! Раньше часто практиковала прием препарата Сенаде. Но оно очень агрессивно действует.
Сейчас же она перешла на препарат Слабилен
Предполагается что действие должно наступать на утро .
Есть подробная инструкция по применению.
Если нужно действие ускорить она пьет по 2 таблетки, но это черевато болезненными спазмами живота .
Но к плюсам отнесу мягкое очищение, если не эксперементировать с дозой. И тем или иным способом, но все же кишечник с помощью Слабилена очищается. Ни каких аллергических реакций выясоерт не было.
Это не приятная проблема, сопровождающая маму на протяжении всей жизни, и хорошо что в наше время есть подобные препараты.
Спасибо за внимание!
Сейчас же она перешла на препарат Слабилен
Предполагается что действие должно наступать на утро .
Есть подробная инструкция по применению.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |