Отзыв: Отель "Исидор" в п. Витязево (Россия, Анапа) - Четвёрка для "всё включено"
Достоинства: Расположение отеля, кондиционер, хороший телевизор, холодильник, большой балкон, через дорогу аттракционы, палатки с сувенирами и т.д.
Недостатки: Еда оставляет желать лучшего.
Были в этом отеле в сентябре 2017 года. Для "всё включено" на троих (двое взрослых и ребёнок) полагалось: бесплатный трансфер, трёхзразовое питание, номер с двухспальной кроватью плюс детское место с кресло-кроватью, телевизор, кондиционер, холодильник, утюг и электрический чайник на ресепшн, бесплатный wi-fi тоже только там. Мы заранее сильно не очаровывались, поэтому не было и особых разочарований, потому что "всё включено" на юге России и за границей - разные вещи. Итак, добирались мы от аэропорта до отеля на самом обычном автобусе примерно 20 мин. В тесноте, да не в обиде как говорится. Заселили не сразу, ждали примерно полчаса пока будет готов номер. Номер достался я считаю приличный. Порадовал большой телевизор, кондиционер, холодильник (отлично морозит, кстати). В номере большая двухспальная кровать как и заявлялось, кресло-кровать для ребёнка. Не хватало комплекта постельного на ребёнка, пришлось спускаться на ресепшн и доказывать его отсутствие. Одеяло взрослым не полагалось. Три комплекта полотенец было на месте. В номере было чисто. За всё время нахождения в отеле (7 дней) три раза предлагали убрать номер и вынести мусор. Нам достаточно было одного раза. Теперь еда. Завтрак с 8:00 до 10:00, обед в 13:00, ужин в 18:00. Придёшь пораньше, можно что-нибудь выбрать и получше. На завтрак всегда был сыр, колбаса (так себе), печенье самое обычное, булочки, кофе, молоко, разведеные соки, салаты овощные. На обед обычно было три вида супа, 2-3 вида гарнира, курица, рыба, иногда говяжья печень, часто овощное рагу, овощные салаты (редко проскакивал с колбасой), печенье, булочки, сыр, та же колбаса, арбуз, помидоры и огурцы нарезкой. На ужин практически тоже самое, что и в обед. Ну и дешевое вино на разлив (красное и белое) в обед и на ужин. Мы "вино" не пили. В день выселения положен только завтрак, и совсем не важно во сколько вы выезжаете из номера. При отеле небольшой магазин, работал вроде бы до 2:00. Вывод: отель неплохой, а питаться лучше в кафешках и столовых. Все они в шаговой доступности от отеля.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Четвёрка для "всё включено" |