Отзыв: Ноутбук DELL Inspiron 15 3000 Series - Для работы и просмотра кино-самое то.
Достоинства: Много памяти
Недостатки: Не очень мощный видеопроцессор, нет подсветки клавиатуры
Приобрела ноутбук 10.12.16. Не было финансовой возможности приобрести ноутбук помощнее, поэтому взяла такой и не пожалела ни разу.
Брала ноутбук исключительно для работы в Microsoft Office Documents, Adobe Photoshop, просмотра и скачивания кино. В общем, не для игр.
Процессор достаточной мощности. Видеокарта, конечно, лажает сильно, если скачивать игры, превышающие системные данные ноутбука, игра будет либо вообще не запускаться, либо тормозить очень сильно. Если мне и приспичивает скачать игру, что очень редко, то всегда смотрю, чтобы требования к системе под описанием игры соответствовали моему ноутбуку. Если все в порядке, тогда игра идет без помех. Программа Adobe Photoshop тоже иногда тормозит(мигает экран при работе с фотографиями), но не знаю, из-за видеокарты это или нет.
Что касается батареи, она немного нагревается, но это лишь из-за чрезмерной длительности периода включенности ноутбука. Так что, стараюсь не пользоваться им долгое время.
Зарядку держит долго. Памяти предостаточно, на данный момент и половины С диска не заполнено. С такой памятью с легкостью можно хранить целые музыкальные альбомы, большие архивы фотографий. Тем не менее, стараюсь хоть иногда производить очистку диску с помощью программ.
Клавиатура хорошая, единственное, что если бы была подсветка клавиатуры в ноутбуке, было бы прекрасно, ибо основное время работы за ноутбуком происходит в вечернее время.
Время использования | 1 год и 5 месяцев |
Стоимость | 20518 ₽ |