Отзыв: Отель "28" (Россия, Сочи) - Хороший экономичный отель в горах.

Достоинства: Цены, просторные номера, хорошая уборка
Недостатки: Нет собственной территории
Решили отдохнуть семьёй на майские праздники в Сочи. Так как у нас трое детей, семья не маленькая, решили искать номера попросторней, чтобы всем было комфортно. И тут выбор пал на «Отель 28». Находится он в Горной Олимпийской деревне на высоте 1170 метров над уровнем моря. Я забронировала семейный трехкомнатный номер на шесть суток, оплатила сразу с карты. Мне на электронную почту пришёл ваучер об оплате. По приезду нас встретила вежливая девушка-администратор, сняла ксерокопии документов, вручила ключи от номера и карты на канатную дорогу.

Холл отеля

У нас был 216 номер, на втором этаже, в отеле, по-моему, всего шесть этажей, есть лифт. Наш номер был очень просторным, площадь его 60 кв. м. Просторная прихожая, в которой расположены 2 шкафа, холодильник, столик с чайником, четырьмя кружками и чайными ложками, зеркало.

Отель 28 (Россия, Сочи) фото

На стене висит план эвакуации при пожаре, который ночью светится.

Отель 28 (Россия, Сочи) фото

В номере две спальни: в одной двуспальная кровать, в другой две односпальных. В каждой спальне есть шкаф, две прикроватные тумбочки, столик, стулья, маленький телевизор, ночники. Номера некурящие, на балконе курить также запрещено.

Отель 28 (Россия, Сочи) фото

В гостиной находится диван, два шкафа, столик, телефон, телевизор, кресло, ночник, торшер.

Отель 28 (Россия, Сочи) фото

Главное преимущество номера, что в нем две ванные комнаты и два балкона. В каждой ванной комнате было по два комплекта полотенец, халатов не было. Из средств гигиены было мыло и одноразовые гели для душа. Туалетной бумаги было много: по 4 рулона в каждом туалете. Есть два фена, оба были в рабочем состоянии. Маленькие, но мощные.

Отель 28 (Россия, Сочи) фото

Что касается питания, покушать можно в столовой отеля на первом этаже. Стоимость завтрака: взрослый - 380 рублей, ребёнок - 190 рублей, стоимость обеда - 80 рублей за 100 грамм. Мы в столовой только завтракали. Бесплатно спуститься вниз и подняться обратно можно по канатной дороге «Олимпия», виды открываются бесподобные! От отеля до канатной дороги нужно пройти 1 км.

Отель 28 (Россия, Сочи) фото

Уборка в номерах ежедневная. Убирали хорошо, постоянно меняли полотенца. Единственное плохо, что у отеля нет своей территории. Отель хороший, цены приятные, поэтому рекомендую!
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший экономичный отель в горах.

Elvissa
Осень красивый вид из отеля) горы!))
mili
просторно) А я когда была в Олимпийский деревне летом, стоял плотный туман и не было никого из людей, я, увидев этот отель, даже подумала, что там живут призраки))
olgasmir
очень уютненький номер
Кедрин
Номера прекрасные. Без какой-то напускной роскоши, но стильные и аккуратные. Девушки на рецепшене по-моему могут помочь решить абсолютно любую проблему. Мы всей семьей остались очень довольны отдыхом