Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Роскошный уход за кожей по очень низкой цене

Достоинства: 1. матовая текстура! избавляет кожу от жирного блеска 2. приятный запах 3. густой, за счет чего экономичный расход 4. низкая цена 5. увлажняет и питает
Доброго всем времени суток!
Нужно сказать, что я не раз сталкивалась с мнением, что органическая косметика подходит далеко не всем. Поэтому в своих отзывах относительно косметики, я выражаю субъективное мнение и описываю реакцию исключительно моей кожи.
Мне очень нравится линейка Organic Kitchen. Я в восторге от дизайна баночек, они компактные и разноцветные, с необычными названиями. Цена каждой баночки не превышает 80 рублей. Выбор огромный! Мегауниверсальная косметика для всех типов волос и кожи. Линейка включает крема, скрабы, маски, бальзамы, гели, шампуни, сухие духи и много другое.

Недавно я открыла для себя такое чудо, как матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do".

Фото верхней крышки

Размер баночки

Итак, производитель нам заявляет, что крем увлажняет кожу, избавляет от жирного блеска, делает ее матовой, свежей, сияющей и плюс насыщает необходимыми полезными витаминами. От заявленных характеристик я и буду отталкиваться.

Заявленые характеристики, состав, способ применения

Первоначально хочу отметить, что упаковка очень компактная, крышка плотно закрывается, объем - 100мл. Крем очень густой, поэтому и расход его очень маленький. В способе применения указано, что нужно наносить небольшое количество крема - это действительно так. Одной баночки хватит очень надолго.

Внешний вид крема

Крем пахнет нежно и приятно, как настоящий персик. Запах сохраняется и на коже.
На фото можно заметить, что даже сам крем не блестит на свету, текстура абсолютно не жирная. Для меня это одно из главных его достоинств. При этом кожа не выглядит сухой, крем ее увлажняет и питает.
По поводу обогащения витаминами сделать однозначный вывод сложно, но если кожа выглядит увлажненной, упругой и привлекательной, не шелушится, значит ей всего хватает.

В итоге, могу сказать, что крем в реальности соответствует всем заявленным характеристикам. Для моей кожи подошел идеально. Очень рада покупке и непременно рекомендую к использованию.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Роскошный уход за кожей по очень низкой цене