Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Уфа) - Хорошее такси
Достоинства: быстро подъезжает машина
Недостатки: если пробку попадете-готовьтесь платить больше
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами такси "Сатурн". Эта служба есть не только в Уфк, но и в других городах России. В целом, я считаю, что это лучшее такси в городе, цена=качество. С другими службами такси у меня не складываются отношения по разным причинам (основная-очень долго ищут машину), так что альтернативы пока нет.
В основном таксисты попадаются нормальные, водят хорошо, машины чистые, всегда идут на встречу, если нужно продлить маршрут или поехать по другому адресу. Благо, у них стоит счетчик, поэтому не нужно перезванивать оператору и полностью рассказывать что да куда.
Операторы-это отдельный разговор. Они никогда не здоровываюся, просто говорят "АЛЛО", НИКОГДА не дослушивают информацию до конца, поэтому, мой совет, если Вам понадобится машина с детским креслом или пустой багажник, говорите эту информацию вначале, потом будет поздно. Так же нет никакого смысла заказывать машину заранее, тк искать ее начнут только ближе к времени заказа.
Водители в основном нормальные, всегда и музыку сделают тише, и окно откроют. К сожалению, не всегда (правда, очень редко) попадаются хамы, которые просто отказываются везти по адресу (спрашивается, а зачем брать заказ?). Вот вчера мне попался какой-то кадр, видимо под кайфом был. На просьбу о музыке не реагировал, сдачи у него не было, постоянно писал в соц. сетях (!), резко тормозил. На просьбу доехать до 3-го подъезда дома (обычно мне не принципиально, но в этот раз было много вещей и идти лишние 5 метров не очень хотелось), выразился на великом и могучем.
Я уже говорила, что на мой взгляд, это лучшая служба такси в городе, вот что в других творится, это вообще жесть.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |