Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Воскресенье" (Россия, Бийск) - нравится

Достоинства: большой выбор продуктов, можно посмотреть кино и отдохнуть, чистота, есть возможность поиграть детям
Недостатки: не выявлены
Вот уже несколько лет в нашем небольшом городке работает второй торгово-развлекательный центр: ТРЦ "Воскресенье". Находится ТРЦ по адресу: г. Бийск, ул. Мухачева, 200 на пересечении улицы Мухачева и переулка Коммунарский.

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Так "Воскресенье" выглядит со стороны пер. Коммунарский и таким его видят все автотуристы, проезжающие по этому переулку на коммунальный мост и далее в Горный Алтай либо в город-курорт Белокуриху (другой дороги в те края просто нет). Не заметить здание просто невозможно и туристы частенько пополняют здесь свой продовольственный запас. Перед зданием находится большая автостоянка, место для вашего автомобиля найдется всегда.

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Это я пыталась сфотографировать стоянку по обе стороны от центра здания, но на фото просто не видно нормальные размеры стоянки для авто.
Жители города часто заходят в магазин со ул. Мухачева: здесь тоже имеется вход - на фотографии он расположен прямо под вывеской "Бубль-Бум":

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Войдя в ТРЦ "Воскресенье" со стороны ул. Мухачева можно сразу увидеть отдел, торгующий товарами для детей. Ассортимент детских товаров довольно неплохой,
здесь можно выбрать буквально все, включая парту для домашнего обучения ребенка. Фотографировать в отделе я постеснялась, да и не приветствуют это в многих магазинах... Но вот необычные кассы для расчета с покупателями немного сфотографировала: они выполнены в форме паровозиков и имеют разный цвет - синий, красный, желтый, зеленый... Даже взрослым приятно на них посмотреть, чего уж говорить про деток!

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

На этом же этаже есть банкоматы, аптека, отделы с мебелью и бытовой техникой и прочие мелкие отделы фотографировать которые я не стала во избежание получить замечание.
На следующие этажи ТРЦ "Воскресенье" можно попасть воспользовавшись лифтом:

Я же решила подняться на 2-ой этаж на эскалаторе, не имеющем ступенек:

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Почти всю торговую площадь второго этажа занимает продуктовый магазин "Быстроном". Товара в продаже множество, труднее всего назвать чего нет, чем перечислитьчто нам предлагают в "Быстрономе". И для того, чтобы обойти весь продуктовый магазин потребуется немало времени. Мне, например, нравится, что в "Быстрономе" представлен отдел с уже готовой продукцией, которую можно приобрести сразу к обеду или ужину: салаты, котлеты, шницель, жареная рыба, плов, цыпленок-табака и прочие изыски вплоть до просто вареного картофеля... Кстати, все свежее и довольно сносно приготовлено! Остается только подогреть и можно кушать... По вашему желанию разогреют пищу и сотрудники отдела - для автотуристов услуга незаменима!

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Мне нравится представленный в магазине хлеб и выпечка: белая мука высшего сорта, отличные вкусовые качества. При подвернувшемся случае всегда что-нибудь покупаю, вот и сегодня выбрала сдобу "Замоскворецкую" к чаю:

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Чай попила уже дома - вкусно!
Есть небльшая круговая стойка: здесь вам предложат пиццу (целую и порционную), а также горячие и уже остывшие блинчики, даже с начинкой!

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

При желании эти продукты можно здесь и употребить - рядом с этим отделом поставлены столики... Блинчики ранее пробовала: горячие съедобные, а к остывшим я осталась равнодушна. Много фотографировать не стала, но для общего плана несколько фото представлю:

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Обратите ваше внимание, что молочные продукты хранятся в холодильнике под стеклом.

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Цены в "Быстрономе", на мой взгляд, высоковаты, но с имеющейся у меня картой покупателя получаются вровень с ценами других магазинов города.

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Итак, магазин "Быстроном" покидаю с покупками.
Далее по другому эскалатору поднимаюсь на 3 этаж ТРЦ "Воскресенье".
На 3 этаже располагаются отделы с промышленными товарами: одежда, обувь, золото, даже горящие туристические путевки продают... На этом этаже моя семья редко что покупает в силу разных обстоятельств. Ну разве что заглядываем в отдел, где продают брюки. Бывает, что и покупаем брюки дочери...

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Проходы между отделами широкие, по периметру имеются так называемые зоны отдыха: неплохие скамейки.

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Теперь пойду на 4-ый этаж.

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Здесь расположено несколько кафе, столики для посетителей, желающих что-то попить, перекусить или просто отдохнуть. Кроме того, на этаже расположена большая игровая зона для детей. Сейчас она не работает после известных печальных событий в городе Кемерово. Ну да это дело временное - откроют...

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Кафе я фотографировать не стала.

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Работает на этаже и кинотеатр, который я еще ни разу не удосужилась посетить.

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Желающие посмотреть кино и ожидающие начала сеанса могут провести время в зоне отдых у кинотеатра, где расположены удобные столики и сидения, а также имеется кафе.

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Заглянула и в расположенный на этаже туалет: новая современная сантехника.

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Теперь можно и домой. На выходе из магазина на пер. Коммунарский отметина интересную крутящуюся дверь. Поворачивается она в темпе, достаточном пройти человеку на вход/выход не спеша.

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Выхожу из ТРЦ "Воскресенье", поворачиваю направо в сторону ул. Мухачева. Можно шагать домой с массой впечатлений.

Торгово-развлекательный центр Воскресенье (Россия, Бийск) фото

Да и напоследок обращаю ваше внимание: территория вокруг торгово-развлекательного центра чистая - дворники работают!
Время использования 3 года
Общее впечатление нравится

Manuynya
есть где разгуляться
кредо
Да. А еще планирую здесь сходить в кинотеатр - до сих пор еще не бывала.