Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Воскресенье" (Россия, Бийск) - нравится
Достоинства: большой выбор продуктов, можно посмотреть кино и отдохнуть, чистота, есть возможность поиграть детям
Недостатки: не выявлены
Вот уже несколько лет в нашем небольшом городке работает второй торгово-развлекательный центр: ТРЦ "Воскресенье". Находится ТРЦ по адресу: г. Бийск, ул. Мухачева, 200 на пересечении улицы Мухачева и переулка Коммунарский.
Жители города часто заходят в магазин со ул. Мухачева: здесь тоже имеется вход - на фотографии он расположен прямо под вывеской "Бубль-Бум":
здесь можно выбрать буквально все, включая парту для домашнего обучения ребенка. Фотографировать в отделе я постеснялась, да и не приветствуют это в многих магазинах... Но вот необычные кассы для расчета с покупателями немного сфотографировала: они выполнены в форме паровозиков и имеют разный цвет - синий, красный, желтый, зеленый... Даже взрослым приятно на них посмотреть, чего уж говорить про деток!
На следующие этажи ТРЦ "Воскресенье" можно попасть воспользовавшись лифтом:
Есть небльшая круговая стойка: здесь вам предложат пиццу (целую и порционную), а также горячие и уже остывшие блинчики, даже с начинкой!
Далее по другому эскалатору поднимаюсь на 3 этаж ТРЦ "Воскресенье".
На 3 этаже располагаются отделы с промышленными товарами: одежда, обувь, золото, даже горящие туристические путевки продают... На этом этаже моя семья редко что покупает в силу разных обстоятельств. Ну разве что заглядываем в отдел, где продают брюки. Бывает, что и покупаем брюки дочери...
На следующие этажи ТРЦ "Воскресенье" можно попасть воспользовавшись лифтом:
Далее по другому эскалатору поднимаюсь на 3 этаж ТРЦ "Воскресенье".
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2018 |