Отзыв: Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream - Стойкая, но непонятные оттенки...
Достоинства: Хорошая стойкость
Недостатки: Неоднозначные цвета и резкий запах
Доброго времени суток всем!
Каждая девушка всегда хочет выглядеть хорошо, а это можно сделать, если правильно расставить акценты, особенно на губах.
Мне нравятся помады MAC и я считаю, что они достойны внимания за их расширенную цветовую гамму оттенков, которые подойдут каждому.
Но соперником MAC на российском рынке является ещё один производитель профессиональной косметики-NYX.
Косметику NYX можно найти в большем количестве магазинов, чем MAC, хотя оба бренда официально представлены в России и имеют свой интернет-магазин и корнеры.
В последнее время пошла какая-то мода на металлический блеск, поэтому я решилась на покупку Помада для губ `NYX PROFESSIONAL MAKEUP` COSMIC METALS с металлическим эффектом.
Данная помада стоит в районе 650-700 рублей и выглядит следующим образом:
Помада для губ `NYX PROFESSIONAL MAKEUP` COSMIC METALS с металлическим эффектом Представлена на российском рынке в нескольких оттенках, их около 16, но я выбрала более носибельный 02 цвет.
Вообще не понимаю зачем производить помаду синего, зеленого и оранжевого цветов, ведь она не будет пользоваться большой популярностью.
Поэтому мне не очень нравится бренд NYX-в его линейке очень мало нужных оттенков помад, которые подойдут на каждый день.
По своему опыту использования Помада для губ `NYX PROFESSIONAL MAKEUP` COSMIC METALS с металлическим эффектом в оттенке 02 могу отметить следующее- у неё удобная упаковка, помаду легко наносить, но в первые дни я ощутила такой резкий металлический запах, что мне чуть плохо не стало.
А какое же разочарование меня постигло после нанесения губной помады-у неё оказался очень специфический оттенок, который смотрится вызывающе на губах.
Хотя эта помада хорошо держится, равномерно скатывается в течение всего дня и имеет матовый/ металлический финиш.
После нанесения надо дать помаде время, чтобы впитаться, так она лучше сохранит свою стойкость.
Так что у меня сложилось неоднозначное мнение насчёт Помады для губ `NYX PROFESSIONAL MAKEUP` COSMIC METALS с металлическим эффектом-вроде бы хорошая стойкость, но очень неносибельные оттенки, при этом с резким химическим запахом, который выветривается примерно через неделю.
Так что в любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне Помада для губ `NYX PROFESSIONAL MAKEUP` COSMIC METALS с металлическим эффектом не очень понравилась.
Данная помада стоит в районе 650-700 рублей и выглядит следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2018 |