Отзыв: Гостевой дом Lesya (Россия, Адлер) - Достойные условия проживания по приятной цене.

Достоинства: Оснащение номера, балконы-террасы и кулер с водой в общем доступе
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
В гостевом доме "Леся" ("Lesya"), расположенном в Адлере по адресу улица Мира 23/7, мы останавливались на 5 ночей и 6 дней.
Я уже не раз отдыхала в Адлере и город знаю хорошо, поэтому выбирала место жительства в конкретном районе, исходя из соображений соотношения цена - качество, пытаясь найти чистый и опрятный недорогой вариант со всеми удобствами ( душ/туалет в номере), а также с холодильником, телевизором и достаточно свежим ремонтом.

Гостевой дом "Леся" нам вполне подошёл по всем вышеизложенным параметрам. Цена за двухместный номер со всеми удобствами на майские праздники была совсем невысокой - 560 рублей в сутки, и оказалась одной из минимальных в этом районе, дешевле были только экономы. Для сравнения, в городе Сочи номер без удобств в гостинице "Медик", из которой мы выселились и переехали дальше отдыхать в Адлер, стоил 1200 рублей в сутки на аналогичные даты. Для Сочи это минимальная цена, а условия проживания очень отличаются, поэтому намного дешевле отдыхать в Адлере.
Приехав в Адлер, от железнодорожного вокзала до гостевого дома мы дошли пешком за 20 минут. Быстро заселились. Номер достался на 2 этаже.
Как и было заявлено, в номере была вполне приличная большая кровать, стол, 2 стула, шкаф, 2 тумбочки, телевизор и туалетная комната с душем.

Леся

Все работало, ничего не текло, горячая вода без перебоев. На каждого гостя выдаётся по 2 полотенца. В ванно-туалетной комнате есть жидкое мыло, туалетная бумага и освежитель воздуха.

Гостевой дом Lesya/Леся фото

В номере нет чайника, зато на первом этаже в общем доступе находится кулер с холодной и горячей водой. Это очень удобно!!!

Леся

Можно выбрать вариант проживания с питанием, но мы этой услугой не пользовались. Утром на первом этаже гостям с услугой питания накрывался завтрак по системе "шведский стол". На фото столики для завтрака.

Леся

Также на первом этаже все гости отеля могут воспользоваться микроволновкой и что-то себе подогреть.
Также для гостей доступны общие балконы-террасы со столиками и стульями. Я каждое утро завтракала на солнышке на этом балконе.

Леся

Периметр гостевого дома и зоны общего пользования для безопасности гостей оборудованы камерами видео наблюдения.

Леся

Выселение в последний день заявлено до 12 часов, но поскольку новые гости после нас сразу же не заселялись, нам разрешили остаться в номере до 5 вечера.
Рядом с отелем есть пара супермаркетов (Пятерочка и Магнит), несколько точек быстрого питания, путь до пляжа "Огонек" занимает 15 - 20 минут спокойным шагом. До ближайшей автобусной остановки 5-10 минут пешком.
Многих этот район отталкивает близостью аэропорта и, следовательно, шумом от самолетов. Лично мне это обстоятельство никакого дискомфорта не доставило. Также хочу отметить приятный персонал гостевого дома.
Своим отдыхом в гостевом доме "Леся" мы остались довольны. Подробный обзор достопримечательностей и пляжей Адлера, включающий подробное видео, будет в следующем моем отзыве.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Время использования 5 суток
Год посещения 2018
Общее впечатление Достойные условия проживания по приятной цене.

SvetaLunna
Леся оказалась гостеприимной))