Отзыв: Брюки детские Gee Jay - отличные брючки для прогулки)) испытаны песочницей и катанием на горке))

Достоинства: удобные, симпатичные, подходят для дворовых ежедневных прогулок,качественные
Наш малыш стал уже большим)) Вот, кажется, что совсем недавно мы с ним встретились в роддоме №5, а он уже у меня и в песочнице играет с игрушечными формами, и катается вовсю на качельках, и скатывается с горок на детских площадках. Все бы ничего, только вот хорошая одежда от частых стирок портится. Поэтому мы решили прикупить для нашего малыша что-то простенькое. Специально для дворовых прогулок)) Так, зашли в магазин и приобрели детские брючки на мальчика Gee Jay. На вид они мне приглянулись, по толщине тоже подошли, по составу неплохо)) Так, они уже несколько раз испробованы на деле)) Могу сказать, что вполне довольна качеством этих брючек)) Поэтому отзыв будет положительным))

Итак, на вид брючки простенькие, но симпатичные. Цвет серо-синий. Поясок, кармашки и низ у брючек синего цвета. С лицевой стороны детская одежда выглядит следующим образом (почему-то цвет камера немного искажает - брючки на самом деле ярче):

брючки детские гиджей

С обратной стороны детские брючки на мальчика выглядят еще проще, вот так:

брючки детские гиджей

Никаких кармашков сзади на попе нет. Да и не нужны они))
Сами брючки с лицевой стороны как будто связаны. Вот такой вот вид поближе:

брючки детские гиджей

Одежда приятная на ощупь.
Изнутри брючки выглядят следующим образом (вязка):

брючки детские гиджей

С изнаночной стороны брючки тоже приятные на ощупь))
С обеих сторон имеются удобные кармашки. Не знаю, зачем они нужны на детских вещах... Быть может, платочек положить? Или камешек с улицы припрятать?
В общем, кармашки очень удобные и сами по себе вполне вместительные, немаленькие:

брючки детские гиджей

Очень удобны эти детские брючки тем, что поясок можно затянуть, подобрать по талии)) Для этого внутри пояска имеются завязочки. Сами по себе они как шнурок - черного цвета с желтыми пунктирными линиями. По длине они удобные)) Нормальная длина, завязочки отлично затягиваются и завязываются в бантик))Выглядит это следующим образом:

брючки детские гиджей

В собранном виде это смотрится примерно вот так:

брючки детские гиджей

С внутренней стороны брючек на пояске пришита тканевая этикетка с полезной информацией. Без нее я бы наверно не подобрала правильный размер для ребенка)) Так, указано полное название детских брючек, размер - 110 и примерный возраст, на какой рассчитаны брючки. Сразу скажу, что по размеру нам немного великовато, но зато свободно)) А то, что брючки рассчитаны на ребенка в два раза старше нашего малыша, так на это при выборе одежды я не смотрю - потому что не соответствует написанный возраст с реальным размером и возрастом. Кстати, в который раз так уже))
Вот эта самая тканевая этикетка:

брючки детские гиджей

С внутренней стороны детских брючек, чуть ниже, была пришита еще одна тканевая этикетка с информацией. Так, здесь было также указано название, примерный возраст, размер и состав брючек:

брючки детские гиджей

С обратной стороны этой же самой этикетки было прописано, как правильно рекомендуется ухаживать за детскими брючками для мальчиков. Так, следует стирать их руками при температуре в 40 градусов, не разрешается отбеливать, рекомендуется сушить брючки в горизонтальном положении и в расправленном положении, гладить их разрешается при максимальной температуре утюга в 110 градусов. Также нельзя брюки подвергать химической чистке, сделано во Вьетнаме:

брючки детские гиджей

Кстати, сразу скажу, что стираю я эти брючки в стиральной машине, а не руками. Температуру выдерживаю - 40 градусов, не повышаю. Брючки отлично отстирываются от уличной пыли, грязи и земли, трава тоже отстирывается)) И при этом форма брючек не меняется. Сушу я обычным способом на специальной сушилке)) Глажу тоже при нормальной температуре))Качеством брючек пока довольна, даже если рекомендации по уходу соблюдать не все))
Брюки продавались с бумажной этикеткой, на которой тоже была размещена информация, полезная к прочтению. Так, здесь указан производитель, страна -Вьетнам, указана модель, размер, уточнен цвет детских брючек на мальчиков, указан полностью состав:

брючки детские гиджей

С обратной стороны была размещена примерная таблица размеров. Если честно, на нее я не смотрю, не опираюсь на приведенные в ней данные. но, быть может, кому-нибудь, она пригодится и сможет помочь в выборе. Табличка выглядит вот так:

брючки детские гиджей

Кстати, если говорить о стоимости детских брючек на мальчиков Gee Jay, то мы покупали их в магазине Gloria Jeans примерно за 500 рублей. Точная цена - 499 рублей. Покупали брюки без акции и скидки. Стоимость была указана на другой этикетке:

брючки детские гиджей

Данного производителя я знаю не понаслышке. Год назад мы приобретали супер отличный комбинезон - детский летний комбинезон Gee Jay на мальчика с мишкой. Носится он и по сей день отлично)) А ведь носим мы его уже практически год! Отличное качество и удобно тем, что длина регулируется)) Волшебные просто))
Детские брючки рекомендую))Очень удобные, хорошо носятся))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличные брючки для прогулки)) испытаны песочницей и катанием на горке))

Fanava
Симпатичные
Света Я
Классные штанишки для активного мальчишки)
Шурочка TER
точно))
mentor1
Нормальные брюки
Танюшка83
В Глории много хороших вещей,тоже дочери там иногда покупаю вещи.
Nastya leva
хорошие штанишки
ulya17
Часто покупаю в Глории деткам вещи,и в садик и на прогулки самое то!
kontroler07
Нам такие модели нравятся,ребенку комфортно
Lanocka123
хорошие штаники