Отзыв: Бронзирующая пудра Cien - Стоящая вещь!

Достоинства: соотношение цена-качество, цвет, запах
Недостатки: не стойкая
Доброго времени суток, уважаемые читатели и подписчики!
Сегодня хочу рассказать об очередном продукте косметической фирмы Cien, о которой я уже рассказывала в 2-х предыдущих отзывах. Эти отзывы можно посмотреть тут и вот тут, а я вернусь к обзору пудры-бронзера.

С этой пудрой я познакомилась лишь пару месяцев назад, но уже успела полюбить ее и оценить. Дело в том, что в отличие от обычной пудры, которой мы привыкли "пудрить носик", бронзер от Cien помогает очень красиво и профессионально обрисовать контуры лица, при этом с его помощью можно визуально видоизменить форму лица (уменьшить носик, очертить скулы, выделить подбородок, подкорректировать овал лица и т п). Вы скорее всего видели уже все это в разных видео в ютюбе. Да, речь идет именно о током макияже.

Cien bronzing powder бронзирующая пудра фото

Вот как выглядит моя пудра-малютка. Цвет я специально выбрала темноватый, чтобы получать тот эффект, о котором сейчас говорила. (Если выбирать цвет под свою кожу, то она вряд ли будет служить контурным бронзером).

Cien bronzing powder бронзирующая пудра фото

В отличие от обыкновенной пудры, пудра-бронзер от cien не рассыпчата, а наоборот, в ней плотноватый состав, который хорошо фиксируется при нанесении макияжа. У пудры есть легкий ненавязчивый запах, который не ощущается на лице вообще.

По стойкости особо хвалить не стану. Хотя сами производители и не врут о всяких "эффектах в 24 часа" и т п. Держится неплохо, но часов через 5-6 уже сходит с кожи без каких-либо усилий. На экран мобильного телефона тоже передается. (ох, как я это не люблю). Но этот минус присутствует почти у всех тональных средств.

Cien bronzing powder бронзирующая пудра фото

Кстати, пудру-бронзер, я недаром называю малюткой, она действительно небольших размеров. Не представляйте привычную пудру, в которую еще производители под крышкой умудрились впихнуть зеркало )) Вовсе нет. Это совсем малюсенькая вещь, внутри 5.5 грамм содержимого. Но, зато за счет своего твердого состава, такую малютку хватит на очень долго. У меня, конечно, не бывает столько времени, чтобы каждый день часами стоять у зеркала и совершенствовать макияж. Я ее употребляю только тогда, когда действительно хочу хорошо выглядеть. Думаю, с такими темпами мне ее года на 2 хватит, а то и больше. Может при каждодневной эксплуатации месяцев на 6-8, точно сказать затрудняюсь.

По цене такая малышка обошлась в 350 рублей. Вполне приемлемо, на мой взгляд. а, если еще учитывать, что это европейский товар, то даже очень хорошо.

Что касается ее качества, могу описать так: конечно, не шик, но вполне приемлемо. Бывает купишь рублей за 1000 пудра, а на деле в мусорное ведро деньги спустил. Тут же недорогой товар, но пользоваться будете, если купите.

И да, чуть не забыла. Вот еще есть такой плюс. Для лета эта пудра-бронзер очень подходит, так как она легкая, практически не ощущается на лице. Но думаю, что людям с сухой кожей сложнее с этим. У меня у самой кожа сухая, я наношу первым слоем питательный крем либо основу, летом этим делом, особо не балуюсь (не люблю ощущения тяжести на лице, и в жару еще все сползает). Вот не знаю, как пойдет на чистое лицо. Ну а тем, у кого кожа жирная, она точно будет идеальным вариантом.

В общем и целом, скажу, что иметь такую малютку в косметичке не помешает, так что "рекомендую!"
Время использования 2.5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стоящая вещь!

Natalia 29
По описанию мне понравилась пудра, люблю легкие средства, чтоб не ощущалось на лице слоя.