Отзыв: Триммер Philips Series 3000 QT4005/15 - Результатом довольны, тем более за столь не высокую цену прибора

Достоинства: Не дорогой, со своей работой справляется
Недостатки: Не предупреждает о том, что энергия на исходе
Добрый день, дорогие друзья! В один прекрасный момент мой муж разлюбил бриться. Разлюбил, - говорит, - скрести бритвой по коже. И полюбил стричься. Для этого приобрел триммер Philips на "Алиэкспрессе". Простенький, но вполне справляющийся со своей задачей. Стоимостью всего 800 рублей.

Триммер Philips Series 3000 QT4005/15 фото

В комплект входит лишь щеточка и все. Никаких дополнительных насадок.

Триммер Philips Series 3000 QT4005/15 фото

А для чего они, собственно? Чтобы валяться и мешаться, а в один прекрасный момент потеряться. Мой супруг не высокохудожественную бороду колдует, а просто приводит ее в порядок. Поэтому даже к лучшему, что их нет. Незачем переплачивать.

Забавные эти китайцы. Смотрите, инструкцию разместили на внутренней стороне коробки. Поди прочитай!

Триммер Philips Series 3000 QT4005/15 фото

Хотя столь простому прибору инструкция и не нужна.

Крутишь колесико, устанавливаешь длину, которую оставит триммер, от 1 до 100 мм. Так сказать от двухдневной до недельной щетины.

Триммер Philips Series 3000 QT4005/15 фото

Крутится, хорошо, упруго. И не туго, и не легко, чтобы случайно в процессе переместиться.

Триммер Philips Series 3000 QT4005/15 фото

Триммер имеет свое зарядное устройство.

Триммер Philips Series 3000 QT4005/15 фото

Гнездо отличается от обычного телефонного. Первым попавшимся в доме зарядником не воспользуешься, а жаль.

Триммер Philips Series 3000 QT4005/15 фото

Есть у всем замечательного триммера такой недостаток: он никакими признаками не предупреждает, что энергия в нем на исходе. Стриг-брил и вдруг бац - нет больше энергии. Я понимаю, что за такую стоимость, никто не сделает нам индикатор, показывающий процент зарядки. Но хоть бы как-то звуком показывал, что энергии осталось мало и этим мало можно было бы доделать пол морды лица.

Полностью батарея заряжается за 10 часов. Но пятиминутной зарядки хватает, чтобы доделать те самые полморды.

Результат нравится и мужу, и мне.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результатом довольны, тем более за столь не высокую цену прибора

Strontium
Класс, инструкцию на внутренней стороны коробки я ещё не видел! Зато леса целее будут!
Slovudorogu
А я думала, триммер - это траву подстригать)) Оказывается, борода -тоже его компетенция
Djemka
Да что траву, что бороду стричь - все одно :)
RoseKrem
У меня муж частенько триммером пользуется) А что?) Это много лучше, чем естественное отрастание, даже маленькое. А аккуратно подстриженная поросль смотрится очень хорошо)
У нас другой триммер, но проблемы те же)
Masks85
Для домашнего использования отличный прибор!
Тоже так считаем :)
Серебряный
У нас похожий. Только насадка уже немного поломалась. )
Пока тьфу-тьфу :)
Romirana
У нас подобный (более ранняя модель) часто бывает "в деле"! Полезная штуковина!
Djemka
Смотрю, вообще мужики бриться разлюбили!
subudai
Волосы на спине буду брить.)
Djemka
Гибкости Вашего плечевого пояса можно только позавидовать :)
subudai
А я к ногам привяжу.)
глава семьи
Тоже подобное устройство использую)
Julietttka
Ах-ах)), пол морды лица))
bazul
А я бы посоветовал бородочам новый прибор от филипса- ONE Blade.