Отзыв: Беконайзер Burger King - Две котлеты и бекон - доволен как слон
Достоинства: вкусно, питательно
Недостатки: дороговато
Хороший и сытный бутерброд. Слеплен из пары булок, с сыром, беконом и свиными котлетами.
Образец фаст-фуда как он есть. Здоровенный бутерброд, который следует потреблять осторожно, дабы не испачкаться соусом.
Так уж получилось, что я в курсе внутренний кухни Бургер Кинга. Поэтому могу быть спокоен, этот бутерброд не лежит ожидая вас часами, как в некоторых супермаркетах. Он делается сразу и быстро.
И он не делается из плохих продуктов. Все растительные ингредиенты должны быть свежие, чистые и качественные. Никакого нелеквида, ничего просроченного. То же касается и мяса - котлеты проходят строгий контроль. Никто не положит вам горелую или полусырую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Две котлеты и бекон - доволен как слон |