Отзыв: Средство для снятия лака Isana Rossmann - Хорошая смывка для лака.
Достоинства: Приемлемая цена, хорошее качество, лак смывает быстро и без проблем.
Недостатки: Нет таковых.
Думаю, большинство женщин сейчас покупает средства для снятия лака без ацетона. Честно говоря, я сомневаюсь, что ацетонсодержащие смывки сейчас вообще выпускают, хотя утверждать, конечно, не берусь. В этот раз на полке магазина мне попалась жидкость для снятия лака немецкого производителя Rossmann Isana.
На него была скидка, цена не высокая за 125 мл. Да, действительно, в составе ацетона нет, а в качестве растворителя используется этилацетат - он малотоксичен, если сравнивать с другими подобными орграстворителями и запах у него не столь резкий и неприятный. Жидкость в бутылочке оказалась розоватого цвета с в принципе типичным запахом подобных средств - не слишком резкий, вполне сносный. И приблизительно нет там запаха миндаля, как написано на бутылочке :)). Лак эта жидкость снимает без проблем, не приходится слишком долго тереть или держать ватный диск на ногтевой пластине. Качеством я вполне довольна. Разве что отверстие в бутылке слишком широкое, не помешала бы специальная пробочка, но это мелочи. Вполне рекомендую.
Общее впечатление | Хорошая смывка для лака. |