Отзыв: Ресторан Bjorn (Россия, Москва) - Отличное место для любителей Скандинавии
Достоинства: Чисто Вкусно Приемлемые цены Хороший интерьер
Недостатки: не увидела
Велком в Скандинавию- так нас встретили в этом необычном, уникальном заведении.
По интерьеру-безумно понравился стиль северного оформления и самого заведения и блюд.
Очень приятно находиться в ресторане-свежий воздух, ненавязчивая музыка, безумно вкусная еда(об этом попозже)
Так же мне понравилось как обращался персонал с поситителями. Вежливо, непринужденно! А это я считаю довольно важно, ибо когда тебе хамят, то и кусок в горло не полезет.
По поводу еды... не знаю как они колдуют над уткой...(всей семьей кушали утку с сыром и орехами) Но просто пальчики оближешь!
Кстати для любителей напитков -у них есть просто изумительный бар!
Я такого разнообразия коктейлей нигде не встречала.
По ценам: приемлемо. Не дорого, но и не дешего.
Мы оставили прилично на чай.
Для меня это место осталось одним из главных впечатлений о Москве... Потому что, ну очень вкусно! И приятно.
В скором времени поеду в Москву и обязательно загляну еще раз.
Кстати для любителей напитков -у них есть просто изумительный бар!
Я такого разнообразия коктейлей нигде не встречала.
По ценам: приемлемо. Не дорого, но и не дешего.
Мы оставили прилично на чай.
В скором времени поеду в Москву и обязательно загляну еще раз.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отличное место для любителей Скандинавии |
Спасибо огромное за такой теплый отзыв… Очень радостно, что нам удалось передать вам наше понимание счастья) У скандинавов это состояние называется хюгге. Всегда вам рады!