Отзыв: Мужские носки Demix Sport - Хорошее качество, износостойкие.

Достоинства: Качественные
Стоит ли говорить о качестве фирмы Demix sport? Многие россияне с удовольствием пользуются их продукцией. Мы не являемся исключением.
Мужские носки Demix sport содержат 68 процентов хлопка, остальное –26 % полиэстер, 3% нейлона и 3% лайкра. Оказывается Лайкра - это такое вещество, состоящее из эластичного волокна, его используют в виде добавок к различным тканям, что придает растяжимость. Нейлон известен свой прочность, видимо, поэтому его добавляют для изготовления подобных аксессуаров.

Так же полиэстер прочно вошел в производство разных необходимых вещей, в том числе и одежды. Известно, что полиэстер получают из расплавов полиэтилентерефталата. Короче – химия, скажет один из героев фильма «Девчата». Полиэстер так же отличается прочностью и износостойкостью.
Фирменная надпись на носках подчеркивает значимость фирмы, и то, что они отвечают за качество. Носки и, правда, очень ноские. Можно купить сразу большую партию по не высокой цене. Видимо в магазинах сбрасывают стоимость на товары, что способствует его быстрому распространению.

За пять пар мы заплатили (если округлить) 400 рублей. Теперь поделим 400 на пять, получим 80 рублей за одну пару. По - моему приемлемо. В других магазинах носки хорошего качество стоят примерно также, есть и дороже. Ну, а так как в Спортмастере у нас накапливаются бонусы и для набирания определенного количества бонусов необходимо было купить что-то в пределах 400 рублей, мы и выбрали носки.

Мужские носки Demix sport фото

Конечно, в женских носках, что я покупала присутствует больше процентов хлопка. Женские носки Demix sport - Лично мне женские носки приятны по ощущению на ноге, не могу их сравнить с мужскими, так как не ношу) Но муж говорит, что ему они (носки) нравятся. Короче, сложно судить о товаре, пока покупатель не попробует продукцию на себе. Впрочем, что мы и сделали)

Мужские носки Demix sport фото

Написано в рекомендациях, что сушка в машине не запрещена. И это понятно, нельзя сушить в машине, если только не хотите сделать из них детские носочки). Так однажды я постирала носки в очень горячей воде, результат не заставил себя долго ждать. Зато было весело)

Мужские носки Demix sport фото

Общее впечатление Хорошее качество, износостойкие.

astra 4
Да,за такую цену,я думаю,они просто должны хорошо носиться
svetik5101979
Цена приличная, но не сильно большая, особенно если действительно хорошо носятся.
Yariy
Качественный товар, у самого такие.
Rumex
видимо хорошие носки, надо заценить
TANJA-NEV
качественные