Отзыв: Тушь для ресниц L'ATUAGE full HD Lashes - Неплохая тушь, но максимум три месяца

Достоинства: цена, гипоаллергенная, упаковка.
Недостатки: хватает на недолго
Я уже знакома с продукцией Latuage cosmetic, тональный сс крем в числе моих любимых. Решила попробовать и тушь для ресниц чёрного цвета длина+объём. Упаковка заманчивая, давненько такая же упаковка была у туши от BOURJOIS и очень она мне нравилась.

Тушь для ресниц L'ATUAGE full HD Lashes фото

Если мы хотим удлитнить реснички откручиваем верхнюю черную крышку и получаем пушистую кисточку с небольшим набиранием туши. Реснички разделяет хорошо, нет комков, нет склеености.

Тушь для ресниц L'ATUAGE full HD Lashes фото

Если же захотелось больше объёма откручиваем розовый нижний колпачок и кисточка набирает больше туши, создавая тем самым объём на наших ресничках. Второй вариант мне не понравился, не люблю много туши. Производитель заявляет тушь как гипоаллергенную, подходящую для чувствительных глаз. Я ношу линзы и мне она хорошо подошла. В конце дня нижние реснички оставили мне отпечатки на коже, пришлось удалять. Хватает туши месяца на три при каждодневном использовании. Цена небольшая, поэтому можно спокойно покупать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая тушь, но максимум три месяца