Отзыв: Полирующий скраб для ног Organic kitchen "Хрустальная туфелька" - Настоящая находка по доступной цене
Достоинства: аромат, эффект, деликатность, мягкость, цена, объем, расход
Недостатки: упаковка
Признаться, я не очень люблю продукцию марки Organic Kitchen, т. к покупка каждого продукта - как игра. Ведь ты никогда наверняка не знаешь какой окажется новая черная баночка - удачной или бесполезной. Так было и с данным скрабом с интересным названием "Хрустальная туфелька". Отзывы перед покупкой не читала, поэтому, покупала только опираясь на удачу.
Продается данный продукт (как и другая продукция марки) в самых разных магазинах - кстати, не стоит искать средства исключительно в косметических магазинах, т. к Organic Kitchen представлена даже в крупных продуктовых магазинах. И, безусловно, не забываем про онлайн-покупки.
Стоимость скраба зависит от того, где вы его приобретете - можно заказать как за 99 рублей, так и за 70. Например, я купила продукт за 80 рублей.
Упаковка выполнена из черного гладкого пластика. Если вы ранее покупали что-то из данных продуктов, то вы знаете, что открывать баночку нужно аккуратно. Иначе есть риск повредить кожу пальцев или покрытие маникюра.
Кстати, крышечка закрывается довольно плотно, но это не дает мне какого-то спокойствия и я не могу смело брать такие баночки с собой. Есть опасения, что как-то да откроется.
Теперь предлагаю заглянуть вам под крышечку с синей наклейкой и посмотреть на то, как выглядит сам скраб. Это достаточно густая масса белого цвета, имеющая в себе крупные прозрачные вкрапления (соль). Выглядит это достаточно симпатично.
На коже запах не остается, но надолго заполняет собой пространство ванной комнаты. Учитывая, что запах приятный, я бы отнесла это к плюсам.
Скраб получился достаточно нежным, очищение от такого продукта получается очень деликатным (в хорошем смысле этого слова). Т. е не просто слегка проработал зону пяточек, а и впрямь имеет эффект, но работает при этом мягко.
У меня не проблемная зона ножек, поэтому я не удивлена, что эффект от использования я заметила на третий или даже четвертый раз применения. Казалось бы, что мне там полировать, но кожа и впрямь стала намного мягче и какие-то сушенки, которые были, тут же исчезли. Если у вас более грубая и проблема зона ножек, то, думаю, скраб будет более эффективен и результат вы заметите чуть раньше.
Продукт имеет продолжительный эффект. С моими ногами достаточно использовать его 1-2 раза в неделю, нет смысла наносить скраб чаще.
Кстати, если мне не изменяет память, состав у продукта тоже не самый плохой. В этот раз я не стала его особо анализировать (не хочется огорчаться, если в нем что-то не идеально).
Честно скажу, что это одна из немногих баночек от марки Organic Kitchen, которую мне хочется приобрести вновь. Думаю, что так и поступлю, ведь осталось уже не так много средства.
Это недорогой и хороший продукт, который и правда работает. Деликатный, мягкий, эффективный, с приятным сладко-кислым тонким ароматом. Я редко хвалю продукты от этой марки и вообще, мне кажется, что подобрать хорошие качественные продукта для ухода за ногами не так-то просто, особенно, если речь идет о покупках в масс-маркете. Хотя, возможно, это мне так не везет.
Если вы давно искали что-то подобное и не планировали сильно вкладываться в продукцию в финансовом плане, то тогда данный скраб вам может понравиться и удовлетворить все запросы. Конечно, баночка у него не самая комфортная и удобная в использовании (чтобы ее открыть безболезненно, надо постараться), может не всем удобно набирать продукт руками, ведь мелкие частички соли, да и сама масса скраба, попадают в зону под ноготь... Но это все мелочи, как по мне.
В общем, скраб отличный, стоит того, чтобы обратить на него свое внимание. Рекомендую!
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |