Отзыв: Полирующий скраб для ног Organic kitchen "Хрустальная туфелька" - Настоящая находка по доступной цене

Достоинства: аромат, эффект, деликатность, мягкость, цена, объем, расход
Недостатки: упаковка
Признаться, я не очень люблю продукцию марки Organic Kitchen, т. к покупка каждого продукта - как игра. Ведь ты никогда наверняка не знаешь какой окажется новая черная баночка - удачной или бесполезной. Так было и с данным скрабом с интересным названием "Хрустальная туфелька". Отзывы перед покупкой не читала, поэтому, покупала только опираясь на удачу.

Продается данный продукт (как и другая продукция марки) в самых разных магазинах - кстати, не стоит искать средства исключительно в косметических магазинах, т. к Organic Kitchen представлена даже в крупных продуктовых магазинах. И, безусловно, не забываем про онлайн-покупки.

Стоимость скраба зависит от того, где вы его приобретете - можно заказать как за 99 рублей, так и за 70. Например, я купила продукт за 80 рублей.

Упаковка выполнена из черного гладкого пластика. Если вы ранее покупали что-то из данных продуктов, то вы знаете, что открывать баночку нужно аккуратно. Иначе есть риск повредить кожу пальцев или покрытие маникюра.

Упаковка

На крышечке красуется голубая наклейка с названием продукта и краткой информацией. На донышке баночки с обратной стороны есть еще одна небольшая наклейка с более подробной информацией о продукте. Там представлены свойства продукта и состав.

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

Объем упаковки составляет 100 мл - я нахожу его максимально оптимальным, ведь этого количества хватит на то, чтобы сложилось впечатление о средстве, оно не успеет надоесть и, конечно же, если оно вам не подойдет, будет не так обидно с ним расстаться.

Кстати, крышечка закрывается довольно плотно, но это не дает мне какого-то спокойствия и я не могу смело брать такие баночки с собой. Есть опасения, что как-то да откроется.

Теперь предлагаю заглянуть вам под крышечку с синей наклейкой и посмотреть на то, как выглядит сам скраб. Это достаточно густая масса белого цвета, имеющая в себе крупные прозрачные вкрапления (соль). Выглядит это достаточно симпатично.

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

Несмотря на достаточно густую консистенцию, набирать продукт пальчиками удобно и просто. Наносится масса на кожу тоже без каких-то трудностей и довольно равномерно. Здесь нет такого, что скраб ложится кусочками или отпадает, нет. Кроме того, несмотря на то, что частички соли достаточно крупные, это не мешает комфортному использованию скраба.

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

Что еще мне очень понравилось в данном продукте - это аромат. Я чувствительна к запахам, постоянно все пробую, что говорится, "носом", так что для меня приятный аромат всегда играет положительную роль и я стараюсь отмечать такие моменты в отзывах. Запах данного скраба и впрямь похож на белую смородину - такой сладкий, но, одновременно с тем, кисленький. Конечно, не будь белая смородина упомянута на этикетке, я бы не сразу смогла провести аналогию, но не могу назвать этот аромат совсем уж не похожим.

На коже запах не остается, но надолго заполняет собой пространство ванной комнаты. Учитывая, что запах приятный, я бы отнесла это к плюсам.

Скраб получился достаточно нежным, очищение от такого продукта получается очень деликатным (в хорошем смысле этого слова). Т. е не просто слегка проработал зону пяточек, а и впрямь имеет эффект, но работает при этом мягко.

У меня не проблемная зона ножек, поэтому я не удивлена, что эффект от использования я заметила на третий или даже четвертый раз применения. Казалось бы, что мне там полировать, но кожа и впрямь стала намного мягче и какие-то сушенки, которые были, тут же исчезли. Если у вас более грубая и проблема зона ножек, то, думаю, скраб будет более эффективен и результат вы заметите чуть раньше.

Продукт имеет продолжительный эффект. С моими ногами достаточно использовать его 1-2 раза в неделю, нет смысла наносить скраб чаще.

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

Учитывая не очень большой объем, хочу отметить расход средства - он получается экономичным. Например, за месяц использования (достаточно регулярного, ведь первое время я наносила скраб часто) израсходовалась примерно половина баночки. Как по мне, так это вполне отличный расход.

Кстати, если мне не изменяет память, состав у продукта тоже не самый плохой. В этот раз я не стала его особо анализировать (не хочется огорчаться, если в нем что-то не идеально).

Честно скажу, что это одна из немногих баночек от марки Organic Kitchen, которую мне хочется приобрести вновь. Думаю, что так и поступлю, ведь осталось уже не так много средства.

Это недорогой и хороший продукт, который и правда работает. Деликатный, мягкий, эффективный, с приятным сладко-кислым тонким ароматом. Я редко хвалю продукты от этой марки и вообще, мне кажется, что подобрать хорошие качественные продукта для ухода за ногами не так-то просто, особенно, если речь идет о покупках в масс-маркете. Хотя, возможно, это мне так не везет.

Если вы давно искали что-то подобное и не планировали сильно вкладываться в продукцию в финансовом плане, то тогда данный скраб вам может понравиться и удовлетворить все запросы. Конечно, баночка у него не самая комфортная и удобная в использовании (чтобы ее открыть безболезненно, надо постараться), может не всем удобно набирать продукт руками, ведь мелкие частички соли, да и сама масса скраба, попадают в зону под ноготь... Но это все мелочи, как по мне.

В общем, скраб отличный, стоит того, чтобы обратить на него свое внимание. Рекомендую!
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Настоящая находка по доступной цене

Шурочка TER
нужно попробовать)) обожаю эти баночки
missdanny
это очень удачный продукт, факт))
Natalia 29
Выглядит привлекательно и объем хороший.
missdanny
и аромат…ммм)) в общем, не пожалеете)
AnnaMilla
Хорошее приобретение. Посиотрю у нас.