Отзыв: Картофель фри McCain Золотистый - Не домашняя, но есть можно.

Достоинства: Простота, удосбвто, цена по акции, вкус.
Недостатки: Чувствуется,что была заморожена
Всем добрый день. Очень я люблю картошку фри. Не меньше, чем дети. Иногда делаем дома. Вкусно получается, особенно из молодой картошки. В этот раз купили просто ради интереса готовый вариант. Была скидка на продукт, захотелось попробовать.

Картофель фри "Золотистый" MC Cain.

Картофель фри McCain Золотистый фото

Длинный и тонкий, обжарен на подсолнечном масле. Не содержит ГМО, без красителей и консервантов, отборный картофель с длинными клубнями.

ПРодается в герметично закрытом пакете, на обратно стороне есть вся информация о продукте, на русском языке, крупным шрифтом. Способы приготовления описаны. Можно в духовке, сковороде. Мы делаем во фритюрнице.

Картофель фри McCain Золотистый фото

Картошка действительно на внешний вид очень достойная. Никаких черных пятен, ровная, длинные кусочки, не поломанная.

Нет кг снега и льда, взяли упаковку другой фирмы, просто сплошной лед вместо картошки.

Картофель фри McCain Золотистый фото

Готовится очень быстро. Опускаем в мало и жарим. Несколько минут и кусочки становятся румяными.
Конечно, отличается от домашний. Чувствуется что-то мороженая. Но есть можно. Добавляем соусы, кетчупы. Хрустящая, не ватная, ровная. Иногда можно.
Цена без акции примерно 170 рублей-дороговато. А по скидке 135 получилось.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не домашняя, но есть можно.

hrebtov2002
Не сластит после заморозки?
kontroler07
Раньше такие покупали постоянно)
Olgaqazwsxedcers
читаю.