Отзыв: Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи - Отлично справляется с проблемой огрубевшей кожи ног
Достоинства: Устраняет сухость и смягчает кожу стоп, экономно расходуется, не содержит силиконов, парабенов и отдушек
Недостатки: Цена немаленькая и крем можно купить не в любой аптеке
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Не за горами сезон открытых босоножек, а значит пора всем барышням задуматься о состоянии их пяточек. По этой причине я вдвойне рада, что мне довелось протестировать замечательный крем для сухой кожи ног американского производителя CeraVe, о котором и пойдет речь в этом отзыве.
Что же касается эффективности средства, то не могу не признать, что через месяц ежедневного нанесения крема CeRave на кожу стоп перед сном, я увидела очевидные результаты: огрубевшая кожа на пятках стала заметно более мягкой и шелковистой, без единого намека на шелушение и возможные трещинки. При этом нанесение крема я дополняла ежедневным использованием скраба для ног на основе кофе и лишь изредка использовала после душа терку для ног.
Таким образом, для себя я сделала вывод, что незнакомой мне прежде косметической марке CaRave можно доверять в уходе за кожей. Поэтому смело рекомендую и Вам, уважаемые читатели, попробовать обновляющий крем для ног Сerave, чтобы успеть подготовить свои ножки к жаркому сезону.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |