Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Достойное средство
Достоинства: Хорошее средство против насморка
Здравствуйте уважаемые читатели!
После рождения ребенка узнаешь много нового, например, что носик можно орошать морской водой, чтобы сопельки размокали и выходили.
До года я пшикала своему ребенку аквалор.
После полутора лет я решила поискать средство подешевле. Если честно не вижу разницы между морской или просто соленой водичкой. Теперь я купила ЛинАква и мне понравилось.
Я решила для начала провести процедуру себе. Оказалось это не слишком приятно. Мамочки пробуйте сначала все на себе( мне стало жалко моего мальчика.
В общем этот вариант вылечил нам насморк так же как и аквалор. Более того насморк длился 10 дней до покупки средства и 4 дня после) я считаю промывания помогли.
А вообще можно найти в аптеках специальное устройство для решения носа и разводить водичку самой. Это я увидела у знакомой
До года я пшикала своему ребенку аквалор.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойное средство |
Но простыл когда снежком умылся,капли покупаю у врача.
Клизмами с зелёнкой я лечился,йодом мазал сеточку на лбу,
Полностью здоровым возвратился,в Африку любимую свою.
Голодом исходят папуасы,с аппетитом смотрят на тебя.
Не беги не бойся отравленья,от любви негаданной и злой,
Поменяй в дороге направленье,чтобы быть счастливой и живой.