Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Достойное средство

Достоинства: Хорошее средство против насморка
Здравствуйте уважаемые читатели!
После рождения ребенка узнаешь много нового, например, что носик можно орошать морской водой, чтобы сопельки размокали и выходили.
До года я пшикала своему ребенку аквалор.
После полутора лет я решила поискать средство подешевле. Если честно не вижу разницы между морской или просто соленой водичкой. Теперь я купила ЛинАква и мне понравилось.
Я решила для начала провести процедуру себе. Оказалось это не слишком приятно. Мамочки пробуйте сначала все на себе( мне стало жалко моего мальчика.
В общем этот вариант вылечил нам насморк так же как и аквалор. Более того насморк длился 10 дней до покупки средства и 4 дня после) я считаю промывания помогли.
А вообще можно найти в аптеках специальное устройство для решения носа и разводить водичку самой. Это я увидела у знакомой
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойное средство

Алина Кретс
Будем на себе пробовать )
Варвара 66
Когда дочка росла Я тоже всё на себе пробовала И это правильно.
opium123
Я тоже решила не мучать ребёнка
tati12
пробовали такой
cherry-вишня
не плохое средство
kontroler07
Таким не пользовались ,аквалор бэби хороший
us91
хорошее
Эдпитер
если насморк лечить,то он проходит за неделю, а если не лечить-то за 7 дней
timoshina1992
У ребенка две недели был, поэтому переживала
Познавайка
Мы Хлорофиллиптом лечим, очень быстро проходит, но не всем подходит, может аллергию вызвать
olga-m-2018
а моей доче нравится аквалор)) она с удовольствием и с желанием делает эту процедуру))
mentor1
Не пользовался.Комментировать не могу
subudai
Ведь не зря слонёнком я родился,хоботом мешая в кружке чай,
Но простыл когда снежком умылся,капли покупаю у врача.
Клизмами с зелёнкой я лечился,йодом мазал сеточку на лбу,
Полностью здоровым возвратился,в Африку любимую свою.
subudai
Посмотри на горы и пампасы, реки что текут под облака,
Голодом исходят папуасы,с аппетитом смотрят на тебя.
Не беги не бойся отравленья,от любви негаданной и злой,
Поменяй в дороге направленье,чтобы быть счастливой и живой.
timoshina1992
Интересные стихи
Вам на долгую память.)
ИринаКул
Сама мучаюсь от насморка больше недели.
Gds060
Достойное, сама недавно о нем узнала и купила, большой объем за небольшие деньги, по сравнению с аналогами
Tikitam
Когда старший был малышом покупали такие брызгалки. Сейчас обоим промываю нос простым физраствором, отлично помогает и при простуде и просто когда необходимо носик промыть. Наливаю раствор в бутылку из под мирамистина и брызгаю, мягко и деликатно орошает. Сами также при первых признаках надвигающегося насморка промываем таким образом нос, очень хорошо помогает. Дешево и сердито.
kris7709
Нам носик показался неудобным, а так средство хорошее