Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Новосибирск) - Прекрасное место, теперь только туда!

Достоинства: Цены, атмосфера, блюда
Обычно не люблю отмечать свой День Рождение, ну не знаю почему, как-то так) В этом году с мужем решили все-таки куда-нибудь выбраться.
Выбор всегда тяжелый, ведь хороших заведений в городе очень мало, а если они и есть, то ценники там кусаются, да и не хотелось сидеть в шумных местах, очень хотелось сходить в уютное спокойное местечко)
Начали просматривать 2Gis и смотреть какие вообще есть заведения недалеко от дома, были привычные кафе, шумные бары и тому подобное. И вот попался нам ресторанчик "Своя компания", почитали отзывы, они как и веде были разными, кто-то хвалил ресторан, кому-то наоборот он очень не понравился. Мы решили попробовать сходить, все-таки что-то новенькое, новое всегда хочется пробовать)

Пришли в ресторан, нас сразу встретил администратор, помог выбрать нам столик (мы выбрали у окна, чтобы любоваться городом), сразу принесли 2 меню!
И тут началось самое сложное и интересное - выбор блюд!
Очень люблю суши и вообще все морепродукты, к счастью тут они были, единственное не понравилось, что разнообразия морепродуктов не так много, было очень много мясных блюд, но их совсем не хотелось)
Но все-таки было из чего выбрать! Заказали (не помню как правильно называется) лапшу из водорослей с креветками и мидиями, суп с креветками, и роллы, 4 разных вида, так же десерты морковный бисквит и блинчики, из напитков брали морковный сок, латте и кофе с клубникой и бананом!
Вообщем да, набрали много, но сидеть мы там собирались часов 5, поэтому я так и подумала, что в принципе все осилим) Пока ждали еду решили осмотреть интерьер, все очень уютно, мягко и по-домашнему, везде бегают играют детки, иногда мне нравятся такие спокойные места)
Блюда начали подносить уже через 20 минут, первой я попробовала лапшу из водорослей, пожалуй это самое вкусное блюдо, которое я когда-либо пробовала, оно очень сливочное и морское, мои вкусовые рецепторы порадовались)

Ресторан Своя компания (Россия, Новосибирск) фото

Муж взял себе острый супчик с креветками, ему очень понравился, но сказал, что мне бы не понравился из-за остроты, я не очень люблю острое)
После горячим блюд нам подали роллы, оформление было очень красивым

Ресторан Своя компания (Россия, Новосибирск) фото

Роллы просто таяли во рту, рыбы было много, рис приготовлен отлично, а такой вкусной Калифорнии я нигде не пробовала, икра действительно чувствовалась, а не так, как обычно даже не замечаешь ее) Вообщем съели мы их очень быстро, потому что было очень вкусно)
После чего принесли десерты, мы уже объелись, но как же без десертов?

Ресторан Своя компания (Россия, Новосибирск) фото

Мой морковный бисквит был вкусным, но по моему мнению слишком сладкий из-за большого количества белого шоколада, но для больших любителей сладости рекомендую. А вот муж заказал блинчики со сливочным сыром и апельсиновым соусом, как же это вкусно! Это просто не описать словами! Казалось бы самый простой десерт - блинчики и самый дешевый кстати, но теперь я буду брать только его!
Насчет напитков: морковный сок вкусный, чувствуется, что морковка свежая) К латте принесли еще 2 печеньки, что приятно) Я заказывала кофе с клубникой и бананом, вообщем это тоже вкусно, но очень сладко, если пить без десерта, то хорошо, но если сладкий кофе и сладкий десерт, то уже перебор))

Ресторан Своя компания (Россия, Новосибирск) фото

Вообщем за всю эту радость мы отдали около 2,5 тыс руб, не так уж и дорого, как я ожидала) Зато атмосфера и блюда просто потрясающие! Обязательно будем приходить сюда еще и по городу кстати этих ресторанчиков несколько, можно выбрать удобный к вам по расположению! Однозначно огромный плюс данному заведению! Вы молодцы! Все было очень вкусно!))

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Прекрасное место, теперь только туда!