Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Новосибирск) - Прекрасное место, теперь только туда!
Достоинства: Цены, атмосфера, блюда
Обычно не люблю отмечать свой День Рождение, ну не знаю почему, как-то так) В этом году с мужем решили все-таки куда-нибудь выбраться.
Выбор всегда тяжелый, ведь хороших заведений в городе очень мало, а если они и есть, то ценники там кусаются, да и не хотелось сидеть в шумных местах, очень хотелось сходить в уютное спокойное местечко)
Начали просматривать 2Gis и смотреть какие вообще есть заведения недалеко от дома, были привычные кафе, шумные бары и тому подобное. И вот попался нам ресторанчик "Своя компания", почитали отзывы, они как и веде были разными, кто-то хвалил ресторан, кому-то наоборот он очень не понравился. Мы решили попробовать сходить, все-таки что-то новенькое, новое всегда хочется пробовать)
Пришли в ресторан, нас сразу встретил администратор, помог выбрать нам столик (мы выбрали у окна, чтобы любоваться городом), сразу принесли 2 меню!
И тут началось самое сложное и интересное - выбор блюд!
Очень люблю суши и вообще все морепродукты, к счастью тут они были, единственное не понравилось, что разнообразия морепродуктов не так много, было очень много мясных блюд, но их совсем не хотелось)
Но все-таки было из чего выбрать! Заказали (не помню как правильно называется) лапшу из водорослей с креветками и мидиями, суп с креветками, и роллы, 4 разных вида, так же десерты морковный бисквит и блинчики, из напитков брали морковный сок, латте и кофе с клубникой и бананом!
Вообщем да, набрали много, но сидеть мы там собирались часов 5, поэтому я так и подумала, что в принципе все осилим) Пока ждали еду решили осмотреть интерьер, все очень уютно, мягко и по-домашнему, везде бегают играют детки, иногда мне нравятся такие спокойные места)
Блюда начали подносить уже через 20 минут, первой я попробовала лапшу из водорослей, пожалуй это самое вкусное блюдо, которое я когда-либо пробовала, оно очень сливочное и морское, мои вкусовые рецепторы порадовались)
После горячим блюд нам подали роллы, оформление было очень красивым
После чего принесли десерты, мы уже объелись, но как же без десертов?
Насчет напитков: морковный сок вкусный, чувствуется, что морковка свежая) К латте принесли еще 2 печеньки, что приятно) Я заказывала кофе с клубникой и бананом, вообщем это тоже вкусно, но очень сладко, если пить без десерта, то хорошо, но если сладкий кофе и сладкий десерт, то уже перебор))
И тут началось самое сложное и интересное - выбор блюд!
После горячим блюд нам подали роллы, оформление было очень красивым
После чего принесли десерты, мы уже объелись, но как же без десертов?
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |