Отзыв: Шампунь Sensicare Природная терапия "Репейный" - Ты, Митрофанова, такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь! Понятно говорю? (с)
Достоинства: Уважаю альтернативное мнение, и о плюсах можно узнать в других отзывах
Недостатки: Для меня одни минусы, кроме трогательной картинки репейника из далекого детства
Шампуни "Sensicare" пока что продаются только в сети "Улыбка радуги", но я бы посоветовала "Улыбке" повнимательнее приглядеться к этому эксклюзивному поставщику, потому что, честно говоря, даже в ироничном ряду "Репейных" и даже по 69 рублей можно найти продукцию более достойную, которой сеть сможет гордиться, потому что "Природная терапия "Репейный" - некоторое недоразумение, при всем моем уважении к противоположному мнению, а флагманский отзыв на нашем сайте на данный продукт - восторженный.
У меня другой опыт с этой бутылочкой, почему-то очень напоминающей пионерлагерные времена СССР, что пластиком, что этикетками, когда девочки добывали репейное "масло" из лопухов возле забора и смешивали его с шампунем "Света" в бутылке, как из под "Белизны", а локоны крутили на столовский компот:
Кокамидопропилбетаин - такой зверь, который помимо ПАВ еще и антистатик, чего так пожадничали на него?
Волосы ужасно электризуются после высыхания.
Кокоглюкозид - органический (пальма) пенообразователь и "мойщик" кожного сала.
Ну вы уже или кладите его, или нет. А если нет, то не указывайте в составе.
Пена?
"А много ль корова дает молока?" (с)
Сало? Да все на месте, мое сало осталось при мне.
Репейное масло. Скорее всего есть, оно такое дешевое в производстве, чего не добавить. Капельку. Бонус для счастливых.
А, может быть, это составляющая "парфюмерной композиции".
Потому что шампунь сушит кожу. Однозначно.
Кукольные волосы таким "Репейным" мыть.
Не рекомендую.
Волосы ужасно электризуются после высыхания.
Кокоглюкозид - органический (пальма) пенообразователь и "мойщик" кожного сала.
Ну вы уже или кладите его, или нет. А если нет, то не указывайте в составе.
Пена?
"А много ль корова дает молока?" (с)
Сало? Да все на месте, мое сало осталось при мне.
А, может быть, это составляющая "парфюмерной композиции".
Потому что шампунь сушит кожу. Однозначно.
Кукольные волосы таким "Репейным" мыть.
Не рекомендую.
Время использования | три раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ты, Митрофанова, такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь! Понятно говорю? (с) |
Какой производственый шедевр…
Слов нет плачу от стыда, наматывая сопли на кулак…
Позор одним словом
Надо посмотреть есть ли у дубравы шампуни… правда не знаю рискну ли попробовать
Комплексный подход к устранению перхоти и других проявлений себорейного дерматита (раздражения, зуда)
Инновационная формула с цинк пиритионом и климбазолом
Первый на фармацевтическом рынке доступный шампунь с цинк пиритионом! (с)
Только такой пока вижу. Около 300 руб. за 150 мл
Правда вышеупомянутых проблем у меня нет…
И цинк не ценю в уходе
и за волосами в том числе
Наверно он скорее для жирной кожи
Ну не знаю
Циндол я могу понять
Но больше… хотя он наверно прибивает все:)
В том числе и перхоть
В принципе очень бюджетро
Нервишки дамам щекоча.
На радость - волосы на месте,
Зачем ругать то сгоряча?