Отзыв: Шампунь Sensicare Природная терапия "Репейный" - Ты, Митрофанова, такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь! Понятно говорю? (с)

Достоинства: Уважаю альтернативное мнение, и о плюсах можно узнать в других отзывах
Недостатки: Для меня одни минусы, кроме трогательной картинки репейника из далекого детства
Шампуни "Sensicare" пока что продаются только в сети "Улыбка радуги", но я бы посоветовала "Улыбке" повнимательнее приглядеться к этому эксклюзивному поставщику, потому что, честно говоря, даже в ироничном ряду "Репейных" и даже по 69 рублей можно найти продукцию более достойную, которой сеть сможет гордиться, потому что "Природная терапия "Репейный" - некоторое недоразумение, при всем моем уважении к противоположному мнению, а флагманский отзыв на нашем сайте на данный продукт - восторженный.

У меня другой опыт с этой бутылочкой, почему-то очень напоминающей пионерлагерные времена СССР, что пластиком, что этикетками, когда девочки добывали репейное "масло" из лопухов возле забора и смешивали его с шампунем "Света" в бутылке, как из под "Белизны", а локоны крутили на столовский компот:

Шампунь Sensicare Природная терапия Репейный фото

Если вы не знали, теперь знаете - волосяные луковицы должны работать, а не тунеядствовать, причем "Sensicare" охватывает и трудоустройство всей поверхности волос - нечего спать, и пенсионный возраст выпадающих тоже отодвигает, эдакий универсал, чего стесняться своей писанины:

Шампунь Sensicare Природная терапия Репейный фото

Деликатно так, с подходом и намеком: "при необходимости повторите процедуру (мытье, т. е.) еще раз". Как же. При необходимости. До утра повторяем, и все без эффекта.

Кокамидопропилбетаин - такой зверь, который помимо ПАВ еще и антистатик, чего так пожадничали на него?

Волосы ужасно электризуются после высыхания.

Кокоглюкозид - органический (пальма) пенообразователь и "мойщик" кожного сала.
Ну вы уже или кладите его, или нет. А если нет, то не указывайте в составе.

Пена?
"А много ль корова дает молока?" (с)

Сало? Да все на месте, мое сало осталось при мне.

Репейное масло. Скорее всего есть, оно такое дешевое в производстве, чего не добавить. Капельку. Бонус для счастливых.

А, может быть, это составляющая "парфюмерной композиции".

Потому что шампунь сушит кожу. Однозначно.

Кукольные волосы таким "Репейным" мыть.

Не рекомендую.
Время использования три раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ты, Митрофанова, такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь! Понятно говорю? (с)

Criolla
Очень смешно =)) и грустно одновременно ))
Богиня Эксперт
Как видите, бутылка пустая, а я типа только трижды мылась. Ха! Как чудесно в этой репейной ерунде отстиралось мое льняное платье!:-))
dinavasilisa1
О! Так это довольно бюджетное средство для деликатной стирки! :))
Богиня Эксперт
Кролики то женились, то развод_ились…
Volga79
Здорово) я неудачные шампуни всегда пускаю на стирку…вполне удасно получается
Богиня Эксперт
Это сто пятое подтверждение, что в любом шампуне мощный ПАВ, каким бы он ни был, иначе бы он сроду ничего не отстирал.
Дааа
Какой производственый шедевр…
Слов нет плачу от стыда, наматывая сопли на кулак…

Позор одним словом

Надо посмотреть есть ли у дубравы шампуни… правда не знаю рискну ли попробовать
ЦИНОВИТ шампунь от перхоти 150 мл
Комплексный подход к устранению перхоти и других проявлений себорейного дерматита (раздражения, зуда)
Инновационная формула с цинк пиритионом и климбазолом
Первый на фармацевтическом рынке доступный шампунь с цинк пиритионом! (с)

Только такой пока вижу. Около 300 руб. за 150 мл
Не дорого вроде…
Правда вышеупомянутых проблем у меня нет…
И цинк не ценю в уходе
и за волосами в том числе
Наверно он скорее для жирной кожи
Богиня Эксперт
Скорее всего, цинка у Дубравы вагоны, надо девать куда-то:-)))
Откуда дровишки;)))
Ну не знаю
Циндол я могу понять
Но больше… хотя он наверно прибивает все:)
В том числе и перхоть
В принципе очень бюджетро
Kacha
Я недавно купила гель для душа этой марки и прямо рассердилась на них! Пены нет, запах ужасный - сплошные разочарования. В общем, я вас понимаю…
Андрей Андрей
Репей вставляет не по детски,
Нервишки дамам щекоча.
На радость - волосы на месте,
Зачем ругать то сгоряча?
Всё-всё, молчу!:-))
Андрей Андрей
Да я его совсем не защищаю), просто был случайный опыт использования в бане, у родственников, так я подумал, что он из за высокой температуры стал таким странным. Главное - волосы не вылезли))). Так что вполне справедливо написали.
Отзыв о бане ждать?:-))
Да не, не актуально).
GOLUBENOK
Не буду покупать
imeda11
Точно, пионерлагерные времена напомнил))
Сторона
На компот?! Сколько же я пропустила
Богиня Эксперт
Ну, на кисель плохо шло, уж очень густой, а вообще на чай еще, только сахару нужно было еще натырить и посахарить чай покруче:-)
Сторона
Столько интересного мимо прошло. Чем же я занималась в пионерском лагере?
Богиня Эксперт
Я так там вообще не была ни разу, но перед дискотеками митрофановские вавилоны начесывала, по рецептам бывалых и маститых, которые свозили в класс в сентябре все новейшие технологии, изученные за три смены лагерной лямки:-)
Сторона
Так вот значит где жизнь кипела. А я дура только раз в жизни на дискотеке была на выпускном в школе
Богиня Эксперт
А я не была на выпускном, я уже на работу вышла в этот день: поступило предложение, от которого я не смогла отказаться, даже платья не было, ничего этого мне было уже не нужно.
Сторона
Думаю, Вы ничего не потеряли. По мне - скука и мутотень с беготней на Ленинских горах.
NellyNelly
интересненько)