Отзыв: Гель для умывания Nivea Men "Успокаивающий" - Отличный гель для умывания от Nivea!

Достоинства: Хорошо очищает и увлажняет кожу, снимает раздражение, приятный нейтральный запах.
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта "Отзовик". Продолжаем нашу бесспиртовую гигиеническую тематику. На сей раз в наши руки попался маленький беленький сто миллиметровый тюбик геля для умывания "Увлажняющий" для чувствительной кожи под торговой маркой "Nivea Men" от немецкой компании Beiersdorf.

Гель

Хотя фирма немецкая, но этот гель сделан... во Франции! Об этом свидетелдьствует соответствующая надпись на тюбике:

Гель

Тюбик имеет большую удобную пластиковую нескользкую крышку с четкой фиксацией в закрытом состоянии.

Гель

Гель "Успокаивающий" представляет собой прозрачную чуть жирненькую и мылкую субстанцию с небольшим нейтральным приятным запахом. Согласно инструкции изготовителя наносим гель на увлажненное лицо, аккуратно смываем и получаем запланированный чудо эффект - чистое лицо с воздушной увлаженной кожей. Приятен в использовании, снимает раздражение, придает приятные ощущения чистоты. Рекомендую попробовать - Вам понравится!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный гель для умывания от Nivea!

ЮлияЯ1977
Теперь знаю о Nivea всё))