Отзыв: Пылесос LG VC73203UHAO - Пылесос у которого цена соответствуют качеству

Достоинства: Быстрый, удобный,
Недостатки: шумный
Всем доброго времени суток!
Хочу написать о нашем пылесосе. Купили мы его взамен старому, который не прослужил нам и трех лет. После того как старый сгорел, мы с мужем стали искать подходящие модели.
Если честно, я не знала, какой мне пылесос нужен. Поэтому мы с мужем решили пройтись по крупным магазинам, где продают технику, такие как Эльдорадо, М-видео, МедиаМаркет. Сначала я хотела моющий, но продавцы -консультанты меня переубедили. И почти везде мне советовали Пылесос LG VC73203UHAO.

При выборе пылесоса, у меня были некоторые требования, чтобы он был:
- безмешковый;
-управление было от ручки;
- не слишком громоздким;
- мощным;
Данная модель примерно соответствовала, моим требованиям и я без раздумий приобрела его. С этой покупки мне так же вернули бонусы на карту, на них я в последствии купила Мультипекарь Redmond RMB-611 .

И так, после эксплуатации больше чем год, я решила написать отзыв о Пылесосе LG VC73203UHAO

Такой стильный, красивый и невероятно удобный, помощник появился у нас в квартире.

Если, честно, марку LG я недооценивала, вот почему то у меня было такое, не правильное мнение, что техника данной марки не надежная.

Мощность потребления составляет 2000 ВТ, а мощность всасывания 420 ВТ.

Пылесос LG VC73203UHAO фото

Система компрессора, это когда мусор просто напросто прессуется в брикеты, в контейнере при помощи лопасти. Очень, удобно при освобождении контейнера для сборки мусора, ведь мусор скомпонован в брикеты и не разлетается .

Также в пылесосе существует система фильтрации Турбо - Циклон, это когда пыль и чистый воздух разделяются.

Я в данном пылесосе всего насчитала 3 фильтра, а это значит, что частицы пыли не будут летать по квартире. Так, что если у вас или ваших домочадцев есть аллергия, то данный агрегат именно для вас.

Пылесос LG VC73203UHAO фото

Длинна провода, около 7-8 метров. Конечно, с одной комнаты, от одной розетки, всю квартиру не уберешь, но длинна считаю нормальная. На фото видна кнопка, при нажатии на нее шнур быстренько собирается в свой домик.

Пылесос LG VC73203UHAO фото

С помощью этого колесика, пылесос с легкостью передвигается по квартире.

Пылесос LG VC73203UHAO фото

Очень, удобная ручка, легко регулируется по высоте. Все управление находится на ручке. Немного не удобно, так как в процессе уборки, случайно нажимаю пальцем на рычажок и переключается скорость.

Телескопическая трубка, из легкого алюминия, даже моя трехлетняя дочка, с легкостью справляется.

Написано тут на английском: занавес, диван, ковер, пол.

Пылесос LG VC73203UHAO фото

В наборе с пылесосом, были три насадки, но, я пользуюсь только вот такой, считаю ее оптимальной для всей квартиры.

А теперь, подведем итоги:
- мощность, хорошая, пылесосит на совесть;
-удобен в использовании;
-хорошо чистит;

Минусы:
-шумный, думаю, можно было бы сделать его по тише;

Пользуюсь, пылесосом уже больше года, очень довольна. С помощью Пылесоса LG VC73203UHAO вы сохраните, свой дом в чистоте.

Всем, спасибо за внимание!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пылесос у которого цена соответствуют качеству

Натали3557
А почему консультанты переубедили брать моющий? я вот тоже хотела бы с такой функцией пылесос…