Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2013) - Для домохозяек самое то

Достоинства: хорошая игра
Не знаю, почему так написала, потому что сама к ним отношусь. Просто люблю актрису Ольгу Медынич - она очень молодец, такая эмоциональная, эксцентричная. Хочется давать ей только положительные роли.

Но и здесь, играя глупую блондинку, она прекрасно вписалась и "во время" обрела здравый смысл. Именно развязка тут и порадовала. Обычно ведь курицы и остаются курицами, а в фильме "Одноклассницы" произошло чудо! По сути, в жизни так и бывает - отличники (ботаники, как их еще величают) продвигаются по карьерной лестнице тяжким трудом, своим потом и кровью, доказывая свою компетентность. А "не особо отличники" - легко и беспристрастно, схватив во время удачу за хвост. Сюжет понятен был уже вначале. Но... полагала, что все "профессионалы" вернуться в команду, а они (Катя и Юля - подружки по школе) решили начать все с нуля. Еще и креативщика Пашу к себе переманили. Молодцы девчонки! Это порадовало и сделало фильм не банальщиной, а очень даже позитивной картиной. На самом деле, годится для просмотра не только домохозяйкам, но и всем, кто желает немного расслабиться и отдохнуть душой.
Общее впечатление Для домохозяек самое то