Отзыв: Био-скраб для тела Karelia Organica "Ягодный" для упругости кожи - Клевый скраб с безумно приятным ароматом)
Достоинства: Запах, эффект)
Добрый день).
Захотелось мне как то себя побаловать и поухаживать за своей кожей. Ранее я не пробовала еще скрабы для тела). Тут решилась). Выбрала чисто по названию и дизайну баночки скраба). Уж очень вкусно смотрятся эти ягодки).
Скраб правда очень хороший, и не жалейте даже денег на него). Cобираюсь пробовать еще другие ухаживающие средства фирмы Active Organics. Упаковка: темно-зеленая баночка, похожая на баночку из под дневного крема.
Баночка довольно экономная, скраб по консистенции похож на очень густую сметану. По составу тоже довольно не плохой. Очень удачная покупка для меня. Можно сказать SPA уход в домашних условиях.)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |