Отзыв: Био-скраб для тела Karelia Organica "Ягодный" для упругости кожи - Клевый скраб с безумно приятным ароматом)

Достоинства: Запах, эффект)
Добрый день).

Захотелось мне как то себя побаловать и поухаживать за своей кожей. Ранее я не пробовала еще скрабы для тела). Тут решилась). Выбрала чисто по названию и дизайну баночки скраба). Уж очень вкусно смотрятся эти ягодки).

крышка банки скраба

Итак, Био-скраб для тела Karelia Organica "Ягодный" для упругости кожи меня очень порадовал. После первого применения на коже остался нежный аромат и приятные ощущения. После второго, кожа стала заметнее улучшаться, стала более гладкой.
Скраб правда очень хороший, и не жалейте даже денег на него). Cобираюсь пробовать еще другие ухаживающие средства фирмы Active Organics. Упаковка: темно-зеленая баночка, похожая на баночку из под дневного крема.

состав скраба

Как я его использую: наношу на распаренную после ванной кожу, держу пару минут и смываю. А если баловать свою кожу тела им в бане, то я думаю эффект будет уже после первого применения.

Баночка довольно экономная, скраб по консистенции похож на очень густую сметану. По составу тоже довольно не плохой. Очень удачная покупка для меня. Можно сказать SPA уход в домашних условиях.)

баночка скраба

Всем советую к приобретению, минусов у скраба не нашла).
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Клевый скраб с безумно приятным ароматом)

Megerochka
Надо прикупить))