Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - Приятный, хорошо очищающий, гель для душа с "мужским характером"

Достоинства: Хорошо очищает и увлажняет кожу, имеет мужской ненавязчивый запах.
Недостатки: Состав геля на английском языке.
Продолжаем распаковывать подарки с гигиеническими пузырьками "Nevea Men".

Подарок

Вот и гель для душа с активированным углем от Nivea Men.

Гель

Состав геля подробно описан на этикетке, но на английском языке. Изготавливается гель непосредственно на заводе АО "МЭЗОПЛАСТ" в России.

Немецкая компания Beiersdorf, продолжает выдерживать свою серию "Сила угля" в черном стиле: черный пластиковый флакон.

Гель

Правда, крышка на этот раз синяя. Она удобная, хорошо фиксируется.

Гель

Гель для душа "Сила угля" представляет собой беловато-серую мылкую субстанцию, с приятным ненавязчивым мужским запахом. Гель хорошо очищает и увлажняет кожу, легко смывается. Кожа становится свежей, воздушной. Гель может применяться также для лица и волос. Однако я лично предпочитаю использовать для этого целенаправленные очищающие средства той же компании, например, гель для умывания Nivea "Успокаивающий" .

Резюмирую в целом: с учетом всех предыдущих отзывов серия "Сила угля" Nivea Men от компании Beiersdof вышла очень хорошей. Рекомендую мужской половине - попробовать, а женской - принять к сведению, предметы личной гигиены будут хорошим подарком для своих мужчин!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный, хорошо очищающий, гель для душа с "мужским характером"

no debts
Нормальный гель, тоже о нем писал
zamkadyshka
Мне он тоже приглянулся, да и эта новая серия, в целом, неплохая
irka birka
есть что-то из нивеа, что вы не пробовали?)
zamkadyshka
Наверное, нет - мамонты столько не живут, сколько я )))