Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Весенне-летний вариант комбинезона. Очень нравится.

Достоинства: удобный, красивый, закрытая спинку, купила по шикарной цене, не деформируется от частых стирок, ребенку очень нравится в нем гулять
Недостатки: линяет
Добрый день.

Для активных детей такой вид одежды, как комбинезон, очень практичен, а мне, как маме, спокойней за ребенка. В любое время года хочется, что бы ребенок не болел. С правильным комбинезоном и спина в тепле и коленки закрыты. Это к лету не относится, но бывают и холодные вечера.

Мне очень повезло купить комбинезон по хорошей цене. Стоил всего 300 грн (700 рублей). Цена так понравилась, что купила на размер больше и не прогадала. Не скажу, что комбинезон маломерит, но модель такая, что можно носить и на меньший возраст.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Комбинезон имеет всего один карманчик. Конфетка помещается.

Мне нравится вышивка на комбинезоне. Сделано красиво и аккуратно.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Комбинезон на лямках, которые застегиваются на пуговицы. Сам комбинезон застегивается тоже на пуговички по бокам.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Вот за что я больше всего люблю этот комбинезон - за закрытую спинку. Хотя комбинезон тонкий и больше летний, но за счет такой спинку его можно носить под теплые колготы и осенью и весной.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Состав 76% хлопок. Материал немного тянется и он тоненький.
Размер 4-5 лет, на рост 110 см. Нам почти 4 года и рост 104 см, немного подворачиваем штанины.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Есть информация, как за комбезом ухаживать. Комбинезон первое время немного линял, но от частых стирок вид не меняется, не деформируется.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Сидит на дочери хорошо. Лямки немного спадают, но это не страшно. В комбинезоне очень удобно ребенку. И бегает, и прыгает, и с горки, и на горку. Совсем не сковывает движения.
Носим его почти каждый день. Стираем постоянно и могу сказать, что он еще долго выдержит такой темп эксплуатации.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Рекомендую детский джинсовый комбинезон Gloria Jeans и ставлю ему 4 балла. Снимаю балл за то что линяет.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Весенне-летний вариант комбинезона. Очень нравится.

Natalylav
какая кудряшка у вас) хороший комбез
helenbarinova
Хорошенький и нарядный
lydmula888
хороший комбинезон
bandah
Как по мне, за линьку одного бала снять маловато
Рыжа-я
Качественная джинса вообще - палочка выручалочка! Практичная, не маркая, натуральный состав, да и просто красиво!))
ВОлькирия
Дочке достались ваши кудряшки)
Тайсон84
классный комбинезончик
Adrin
Удобно
ko745
у твоей малышки волосы отросли и стали крутиться по другому
titatitata
у нее крупный локон) волосы в хвосте были и кажутся ровнее
ленуська59
фасончик класс!
Varvar12
Хорошенький, жаль, что моя дочка не любит джинсовые комбинезоны совсем, только джинсы или шорты