Отзыв: Консервы Йошкар-олинский мясокомбинат "Каша рисовая с говядиной" - Быстро и сердито
Достоинства: Быстро и питательно
Недостатки: Цена
Привет всем хочу рассказать о данном продукте.
Беру эту кашу время от времени когда нет времени готовить, или командировки.
Могу сказать следующее каша консервированная очень питательная и прияная на вкус хоть даже и золодная.
Так же ее можно и разогреть еще вкуснее будет, или как вариант ее можно добавить в какое нибудь блюдо на скорую руку.
В состав продукта входит:говядина, крупа рисовая, вода питьевая, жир свиной, лук репчатый сушрный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Хотя по мне так это о
По сроку годности как то даже и не заморачиваюсь ведь консервы есть консервы, но долго оги у меня не храняться, довольно часто прибегаю к помощи такой каши.
Советую всем холостякам и военным, очень удобно.
Беру эту кашу время от времени когда нет времени готовить, или командировки.
Хотя по мне так это о
Советую всем холостякам и военным, очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстро и сердито |