Отзыв: Ошейник от блох и клещей для кошек Beaphar - Чтобы киска, не была блохастиком ))
Достоинства: Эффект , разные цвета
Недостатки: Если только цена
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!
Раньше я думала, что у кошек, котов и котят, которые живут в квартире, не может быть блох. Как же я ошибалась. Ещё, примерно пол года назад, я заметила, в квартире блох. И не на кошке. Сначала просто на полу, думала я ошиблась, а потом уже отчётливо увидела, что я совсем не ошибаюсь. Решили проверить кошку. Уж где она нацепляла блох... непонятно. Она у нас домоседка и на улице не бывает. Видимо, как то мы принесли, что ли )))) в общем не знаю. Но блохастая оказалась наша кошка. Причём так не слабо. И как мы не заметили раньше. Просто даже не ожидала я. В общем, пошла я в зоомагазин за каплями и за ошейником, чтобы уж такая ситуация больше не повторилась. Мне предложили просто один ошейник. Он, якобы не только для профилактики, но ещё и от имеющихся блох. Я как то слабо в это поверила, но цена меня заставила в этом не сомневаться ))) помню, раньше покупали ошейники, для профилактики, так стоили они копейки. Тут вроде дороже, а значит и помочь должен. И не ошиблась. Реально избавилась кошка от блох, только одним ошейником. Через месяц три, мы сняли кошке его. Ей не удобно в нем. И пока, до сих пор не было блох. Если ситуация повторится, я уже знаю какой ошейник покупать ))
Упаковка. Киса такая милая нарисована. ))
На обратной стороне есть необходимая информация.
Рекомендовать к покупке буду. Хороший ошейник. Отлично справляется со своей задачей .
Всем спасибо за внимание к моему отзыву !
Упаковка. Киса такая милая нарисована. ))
На обратной стороне есть необходимая информация.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву !
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |