Отзыв: Вино красное полусладкое Хареба "Алазанская долина" - Не плохое вино.
Достоинства: Полусладкое, терпкое.
Здравствуйте!
Я алкоголь употребляю не часто.
Люблю иногда выпить проверенный коньяк.
Вино, тоже выпиваю не часто, но бывает, иногда вечерком в конце дня, сидя с близкими на кухне, как получилось в этот раз.
Вино грузинское, почти никогда не подводит по качеству.
Люблю красное полусладкое, иногда сухое.
Это вино "Алазанская долина" изготовитель ООО "Виноделие Хареба", как раз то, что нравится.
Объем бутылки - стандартный 0,75, темное стекло, на бутылке есть информация о том, что вино изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в Кахетии. Все данные, акцизная марка, описание вина, всё как положено присутствует на бутылке.
Алкоголь 12,0% об.
Есть номер партии и дата розлива.
Запаха спирта- не чувствуется, вкус немного сладковато- кисловатый, но в меру. Ярких вкусовых оттенков нет. Вино терпкое, вкусное.
Такое вино покупаю не в первый раз. Хорошо идет под сыр, фрукты.
Цена по акции составила 349,9руб.
Всем здоровья.
Я алкоголь употребляю не часто.
Люблю иногда выпить проверенный коньяк.
Вино грузинское, почти никогда не подводит по качеству.
Люблю красное полусладкое, иногда сухое.
Алкоголь 12,0% об.
Есть номер партии и дата розлива.
Такое вино покупаю не в первый раз. Хорошо идет под сыр, фрукты.
Цена по акции составила 349,9руб.
Всем здоровья.
Время использования | Несколько раз |