Отзыв: Фильм "Элвис. Ранние годы" (2005) - Не могла не посмотреть!
Достоинства: Реальная история
Так получилось, что фильм я посмотрела полгода назад, а написать впечатление свое забыла.
Музыкальная тема, это всегда интересно для меня. И как пропустить фильм об Элвисе?
Актер на главную роль подобран идеально. Очень похож на Пресли. Был период когда я не только слушала Элвиса, но и посмотрела несколько фильмов с его участием, где он актер. Читала его биографию и до фильма знала многие факты из его жизни. Тем более было интереснее наблюдать за режиссерской работой.
Думаю, все так и было. Мне жаль выдающихся, невероятно одаренных людей, что они сжигали себя. И ладно если бы муками творчества... но, к сожалению, это алкоголь/наркотики со всеми вытекающими.
Фильм достоин внимания. Снят хорошо, актеры вжились в свои персонажи, антураж, съемки, все сложилось.
Фильм продолжительностью почти 3 часа.
Приятного просмотра!
Всем добра!
Фильм продолжительностью почти 3 часа.
Приятного просмотра!
Всем добра!