Отзыв: Полотенце вафельное "Солнечный Дом" - Замечательное качество.

Достоинства: Расцветка, качество пошива, ткань, не линяет, впитываемость, цена.
Недостатки: Нет.
Так как полотенца - вещь ходовая, в особеннности кухонные, поэтому мне захотелось приобрести набор из двух полотенец фирмы Солнечный Дом. Цена такого набора составила девяносто девять рублей.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

На бирке, скрепляющей два полотенца, помимо наименования торговой марки, нанесена информация о размере изделий и его составе. Состав здесь отличный - 100% хлопок.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

На обратной стороне бирки напечатана информация о данных изготовителя, дате изготовления. Здесь же указаны символы о уходе за данным изделием.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

Расцветка у полотенец отличается друг от друга, но сделаны в единой тематике. Одно полотенце голубого цвета с повторяющимся изображением таксы в одежде.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

Второе полотенце имеет расцветку в клетку. Цветовая гамма сделана с превалированием сине-голубого тона. Здесь тоже присутствует таже такса, только находящаяся уже за рулем мопеда, и есть также другие породы собак - кто на самолете, корабле, доске для серфинга, а кто и на чемоданах.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

Расцветка у полотенец яркая, прикольная. Изображение нанесено четко, без дефектов.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

Изображение нанесено с одной стороны, с другой - оно просвечивает. Волокна у вафельных полотенец расположены плотно, не рыхло.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

Обрезные края располагаются с четырех сторон. Края имеют двойной подгиб. Прострочены они ровными аккуратными стежками без пропусков и торчащих ниток.

Полотенце вафельное Солнечный Дом фото

Очень радует, что полотенца при стирке не линяют, поэтому я смело их стираю с другими вещами при температуре сорок градусов в стиральной машине. При стирке и после, полотенце сохраняет свою форму и яркий цвет, не деформируясь. Края не расползаются. Основную свою функцию полотенца выполняют отлично, прекрасно и быстро впитывая воду с поверхности кожи рук. Размер полотенец идеально подходит для вытирания рук и его качество ни может не радовать.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательное качество.

mariy86
какая здоровская расцветка
Lacrimosa7002
какая прелесть! с таксами супер!
kat34
веселенькое
Татьяна19805
Классный рисунок
Ольга Светлицы
Отличное полотенце,хорошо, что не линяет.
nastenka59
Kaкая расцветка позитивная) Класс!
Русалоchка
Яркие полотенца, обе расцветки интересно смотрятся). Хорошо, когда не выцветают после стирок.
Lola9229
Хорошее
Алвей
люблю такие маленькие полотенчики) с собачками вообще прелесть)
ooo12
Очень веселенькое и классика
Лиза-Элиза
Вафельные - самые лучшие
Varvar12
люблю яркие полотенца на кухне!
ТаняTatyana
Классные принты! Здорово, что не линяют. Отличные полотенчики!
avita6
Мило так!