Отзыв: Спрей-кондиционер Nexxt professional интенсивный 2-фазный для увлажнения питания и защиты волос - Кондиционирующий эффект легко, быстро и буз утяжеления волос

Достоинства: кондиционирование, защита, приятный запах
Недостатки: большой расход, питает средне
Так как у меня волосы быстро жирнеют у корней, многие уходовые средства для волос мне не подходят, так как они делают волосы более тяжелыми и жирными, создавая эффект грязных волос вместо ожидаемого.

Волосы у меня уже немного отросли, поэтому часто спутываются, так как тонкие. Да и защитить хотелось: и цвет, и сами волосы, особенно в надвигающийся период жаркого солнца.

Вот для этого я и приобрела спрей-кондиционер немецкой торговой марки Nexxt professional для питания и увлажнения волос.

Спрей продается в пластиковой бутылоской с распылителем. Само средство синего цвета двух консистенций: прозрачная легкая и матовая плотная маслянистая.

Спрей-кондиционер Nexxt professional интенсивный 2-фазный для увлажнения питания и защиты волос фото

Натуральные действующие компоненты спрея: смола мастикового дереыв и масло макадамии.
Подробное описание и эффект от применения представлен с обратной стороны.

Эффект достигается за счет смешения двух фаз: нежирная фаза быстро испаряется, оставляя на поверхности только масла, обеспечивающие защиту и блеск; вторая отвечает за увлажнение и питание благодяря водному комплексу с аминокислотами, той самой смолой мастикового дерева и маслом макадамии.

Представляю вашему вниманию состав продуктов:

Производится в России под контролем Германии с соблюдение всех правил и технологий производства.
Нанесена дата производства.
Объем флакона - 250 мл.

Перед применением нужно хорошо встряхнуть бутылочку, чтобы две фазы спрея перемешались. Потом снять маленький колпачок

и распылить на волосы из удобного аэрозоля.

Что могу сказать о результатах спустя месяц использования:
- спрей не утяжеляет волосы,
- делает волосы более гладкими и блестящими,
- волосы становятся более послушными,
- приятный запах грейпфрута,
- особого питания и увлажнения не заметила, волосы выглядят хорошо, но это больше косметический эффект, чем лечебный,
- создает защитный барьер, меньше отрицательного влияния среды на волосы.

Наношу на всю длину волос, кроме корней. Расход не особо экономный. Кондиционирует очень хорошо, можно кондиционер после шампуня не наносить, использовать только спрей на слегка подсушенные волосы.

Не скажу, что спрей очень классный, но на твердую четверку спрей заслуживает.
Цена - 180 грн (550 рублей).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кондиционирующий эффект легко, быстро и буз утяжеления волос

Татьяна19805
Хорошее средство
Tanusha2017
такого средства у меня не было, надо бы поискать)
Масик280
Хорошее средство.
Anypic
а волосы не жирнеют от масел? не слипаются? на руках потом жирности не чувствуется при расчесывании?
zverunec
нет, ничего такого, очень хорошо распыляется и на волосах не ощущается
Lacrimosa7002
Вот я бы такой именно купила!
zverunec
я им вполне довольна. скорее всего, мои волосы с ним надолго)
Julietttka
Дороговато