Отзыв: Стальной термос IKEA "ЭФТЕРФРОГАД" - Война войной а, «Горячий обед по расписанию».

Достоинства: Качество, не протекает, цена.
Недостатки: Не обнаружил
Прекрасного времени суток дорогие друзья и читатели сайта отзовик.

Сегодня я хочу поделится с вами отзывом в котором расскажу своё мнение и передам свои мысли и эмоции при использовании данного товара приобретённого в магазине IKEA. Как вы уже поняли речь пойдёт о термосе для еды под названием «Эфтерфрогад».

Что бы отзыв не был скучным, но немного красочных ниже представлен фото отчёт данного термоса.

Фотография термоса на вид:

Термос

Давайте сразу заглянем внутрь термоса:

Внутри

Друзья так как моя работа включает в себя далекие поездки и просто мотания по городу то заехать в кафе что бы по обедать не всегда получается, то времени нет или просто нет рядом пищевых точек. В моей работе термос для еды просто незаменимая вещь.

Приобрёл термос в IKEA не очень давно, но уже за короткое время использования я восторге от этого товара.

Конечно перед тем как купить были сомнения, но после покупки все сомнения пропали. Остались лишь положительные эмоции.

Плюсы которые были обнаружены за время использования данного термоса приведу чуть ниже, но минусов обнаружено не было. Хоть это не идеал, но что то очень рядом стоящее.

Плюсы:
+ Надежный долговечный термос, по сути ломаться нечему. Колба металлическая, крышка из хорошого пластика.
+ Герметичный, не протекает. Хорошо держит тепло, на крышки плотная герметичная резинка. Если не открывать термос обед остаётся горячим примерно десять часов.
+ Удобный в использовании. За счёт большого отверстия термоса из него удобно есть, не мало важный факт его удобно вымыть от грязи и остатков пищи. Отверстие состовляет десять сантиметров в диаметре.
+ Компактный, не большой но вместительный, удобно взять собой в путешествия. Он не займёт много места в сумке.

Фотография крышки с уплотнительной резинкой:

Крышка

Верхняя сторона пластиковой крышки:

Крышка

Нижняя часть термоса, выглядит так:

Нижняя часть

Стальной термос IKEA ЭФТЕРФРОГАД фото

Резба по которой закрывается термос:

Резьба

Дизайн термоса не очень привлекательный по тому что он не яркий, но брутальный.

Качественный и надежный помощник за время использования не разу не подвёл. Долго сохраняет тепло, горячий обед гарантирован в дороге или путешествии.

Цена состовляет 800 рублей, немного подорожал за последнии два года, но качество не утратил.
Цена качеству соответствует на все сто процентов.

Друзьям советую к приобретению, такая вещь всегда пригодится в хозяйстве.

Металл не вреден можно использовать для хранения обеда детям. Разбить этот термос не получится колба полностью металлическая.

Всем спасибо за внимания.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Война войной а, «Горячий обед по расписанию».

HeroUmnik
Главное, чтобы крышка была из действительно "крышка из хорошего пластика". А то, меня было такое, когда резьба на крышке от фляги стала стираться, и из за этого, она стала закручиваться все хуже и хуже…