Отзыв: Фильм "Элвис. Ранние годы" (2005) - Интересный биографический и музыкальный фильм
Достоинства: сюжет, биография, интересные факты, музыка, актёр в главной роли, съёмки, атмосфера
Недостатки: длительный хронометраж
Фильм "Элвис. Ранние годы" я смотрела с интересом, он доставил мне удовольствие музыкой, атмосферой, актёрской игрой, я узнала неизвестные мне ранее факты из биографии Элвиса Пресли.
События начинаются ещё в 1952 году, когда мы видим Элвиса- старшеклассника из совсем простой семьи, но с мечтой о певческой карьере.
Трогают его отношения с матерью, его робость и целеустремлённость одновременно, мы видим его первые неудачи и первые успехи.
Далее сюжет рассказывает о начале и середине карьеры короля Рок-н рола, о многих и многих сложностях, сопровождающих его творческую и личную жизнь.
Было приятно послушать музыку, её в картине много, впечатляют атмосферные пейзажи и кадры, а также игра актёра в главной роли, который внешне очень похож на Элвиса Пресли, это Джонатан Рис Маейерс.
В сюжете достаточно эмоциональности, драматизма, жизненных ситуаций.
Минусом для меня является длительный хронометраж картины, она идёт почти три часа.
Я оцениваю этот проект на твёрдую четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям музыкальных и биографических фильмов.
В сюжете достаточно эмоциональности, драматизма, жизненных ситуаций.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Интересный биографический и музыкальный фильм |